13 Ноября 2019 11:59
Новости
Все новости
  14:18    25.9.2019

На дорогах: на Тейке столкновение с такси; VW врезался в перила моста

На дорогах: на Тейке столкновение с такси; VW врезался в перила моста
Degpunktā
Во вторник, 24 сентября в Риге - около 16 часов на перекрестке улиц Бривибас, Лиелвардес и Джутас в районе микрорайона Тейка произошла авария с участием такси и легкового автомобиля. (См. видео с места ДТП ниже).

Но это не единственное серьезное ЧП за последнее время. По сообщению Госполиции, в ночь на 24 сентября в Риге, на Вантовом мосту произошла авария, в результате которой погиб мужчина.


По предварительным данным, ЧП зафиксировано в 02.03: VW Crafter врезался в перила моста. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Полиция также просит отозваться свидетелей происшествия, которое произошло 19 сентября, в 19.26, в Риге, возле развлекательного центра Lido (ул. Краста, 76).

По данным полиции, женщина 1947 г.р., заходя в такси, упала при невыясненных обстоятельствах и получила тяжкие телесные повреждения.

Информацию просьба сообщать по телефонам: 67086948, 26011035 или 110.

В Ропажской волости, недалеко от поселка Подкаяс, в свою очередь, на автодороге, которая соединяет Гаркалне с Малпилсом, в понедельник незадолго до 17 часов произошло фронтальное столкновение двух автомобилей BMW.

Аварию вызвал водитель внедорожника BMW X5, сообщает программа LNT Degpunktā.

"Машину [X5] занесло на повороте. И мы ехали навстречу друг другу, после чего врезались. Мы ехали с одной стороны, а он – с другой. Мы немного сместились, но видим, что она едет прямо на нас. Быстро мы не ехали", – рассказал один из пострадавших Вячеслав.

Причиной столкновения, как сообщает LNT, стала неправильно выбранная скорость. Водитель внедорожника очень спешил, однако, отчасти вина лежит и на владельцах песчаного карьера, находящегося вблизи. Дело в том, что клиенты карьера на грузовиках, выезжая на асфальтированную дорогу, оставляют за собой путь из грязи и песка.

"Я видел, что его стало заносить уже на этом песке, там, на повороте, после чего как-то все быстро случилось, и бац! Очень многие жалуются, что на этом повороте очень скользко", – рассказал Вячеслав. Медики "скорой" во вторник подтвердили, что помощь была оказана двум взрослым мужчинам. Один из них получил не слишком серьезные ранения – травмы головы, грудной клетки и ноги, в свою очередь второй мужчина получил политравму, однако при доставке в больницу находился в сознании.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии