13 Ноября 2019 11:41
Новости
Все новости
  10:50    2.10.2019

Mercedes застрял в трамвайных путях; сбили мотоциклиста

Mercedes застрял в трамвайных путях; сбили мотоциклиста
facebook.com/sadursme
Вчера днем в Риге на ул. Кр. Барона, у "Детского мира", водитель Mercedes заехал на место ремонта трамвайных путей и застрял, блокировав движение трамваев.



Движение трамваев было парализовано примерно полчаса. Это затронуло маршруты первого, третьего и 11-го трамваев с 16:30 до 17:00. Очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook делится фото и видео (см. ниже). 


По словам другого очевидца, вчера в Риге, на ул. Илукстес произошло столкновение авто и мотоцикла (см. фото ниже).

Полиция тем временем сообщает, что выявила поджигателя, из-за которого пострадало авто.

В конце сентября поступила информация о том, что в центре Риги горит заброшенное здание. На место происшествия прибыли сотрудники Латгальского участка Госполиции. После пожара выяснилось, что огонь повредил также и припаркованную по соседству машину.

Пока полицейские работали на месте происшествия, к ним обратилась свидетельница: она рассказала, что незадолго до ЧП видела подозрительного мужчину, выходившего из здания. При этом почти сразу же оттуда повалил дым, а незнакомец стоял неподалеку и наблюдал за происходящим.

Получив эту информацию, полиция начала поиски подозреваемого, в скором времени его задержали недалеко от места происшествия. Свою вину в содеянном задержанный признал. В момент задержания он был пьян. Также известно, что мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в имущественных преступлениях. По делу начат уголовный процесс.

 

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии