25 Августа 2019 20:31
Новости
Все новости
  9:00    2.7.2019

На дорогах: лихач разогнался в городе до 119 км/ч; столкновение 4 авто

На дорогах: лихач разогнался в городе до 119 км/ч; столкновение 4 авто
Госполиция
Очевидец в сообществе DTP_Latvia сообщает об утренней аварии в Елгаве, на мосту через Лиелупе. Столкнулось 4 авто, из-за которых образовалась пробка. Кроме того, по словам свидетеля, в 50 местрах была ещё одна авария (см. видео с места ЧП ниже).


Тем временем, сотрудники Латгальского регионального управления полиции при помощи ручного видеорадара засекли на территории Даугавпилса лихача, гонявшего по городу со скоростью, дважды превышавшей допустимую.

Как отмечает полиция, на участке, где разрешена скорость 50 км/ч, водитель BMW ехал со скоростью 119 км/ч. За это нарушение, согласно Кодексу административных нарушений, полагается штраф в размере от 540 до 680 евро, а также лишение водительских прав на 12 месяцев.

В понедельник на дороге произошла и трагедия: грузовой поезд, ехавший из Риги в сторону Лиелварде, в Огре сбил пешехода, который пересекал рельсы в предусмотренном для этого месте, сообщает передача Degpunktā.

Несколько бригад полицейских и медиков у рельсов были замечены в 9 часов утра. Инцидент произошел в месте, специально предусмотренном для пересечения рельсов.

Как рассказывают местные жители, типичный для железной дороги шум всегда можно хорошо услышать, даже с большого расстояния. Почему человек попал под тяжелый грузовой поезд, на данный момент неизвестно.

На месте событий медики боролись за его жизнь, однако спасти ее не удалось. Человек от полученных травм умер.

Как свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении передачи, сбитый пешеход - мужчина.

Стражи порядка в рамках начатого уголовного процесса рассматривают несколько версий происшедшего.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии