23 Апреля 2019 14:14
Новости
Все новости
  11:25    10.2.2019

На дорогах: грузовик задавил пешехода; эффектный полет в канаву

На дорогах: грузовик задавил пешехода; эффектный полет в канаву
В субботу в Виеситском крае грузовой автомобиль "Scania" насмерть сбил пешехода, сообщили в Госполиции. Авария произошла в 19.03 на 26-м километре шоссе Екабпилс-граница Литвы. Грузовик сбил пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

 В субботу в Виеситском крае грузовой автомобиль "Scania" насмерть сбил пешехода, сообщили в Госполиции. Авария произошла в 19.03 на 26-м километре шоссе Екабпилс-граница Литвы. Грузовик сбил пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.Кроме того, как сообщает очевидец в группе DTP_Latvia в Facebook, под Цесиссом в Криви на скользкой дороге автомобиль улетел в канаву.

Госагентство Latvijas Valsts ceļi (Латвийские автодороги) сообщает, что движение затруднено на Даугавпилсском шоссе (A6) от Огре до Лиелварде, шоссе Мадона - Гулбене (P37) на всем протижении.

Есть проблемы в окрестностях в Огре, Мадоны и Цесисса.

 

Полиция за прошедшие сутки в стране зарегистрировала 74 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали пять человек.

За различные нарушения правил дорожного движения составлено 455 протоколов, в том числе 161 за превышение скорости и 13 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии