22 Августа 2019 21:51
Новости
Все новости
  10:53    24.4.2019

На дорогах: дорогой проезд на красный; мотоциклист в тяжелом состоянии

На дорогах: дорогой проезд на красный; мотоциклист в тяжелом состоянии
facebook.com/sadursme
За сутки на дорогах пострадало 23 человека, из них трое были велосипедистами и 5 пешеходами. Всего зарегистрировано 79 аварий. Задержано 5 пьяных водителей. За превышение скорости оформлено 185 протоколов.
Очевидцы в соцсетях делятся свежими авариями. К примеру, в сообществе DTP_Latvia в Facebook сообщают  об аварии мотоциклиста на перекрестке Катлакална и Крустпилс. По словам автора, мотоциклист в тяжелом состоянии. 

Программа Degpunktā, в свою очередь, рассказывает об аварии трех машин, которая полностью парализовала движение 22 апреля на перекрестке улиц Волгунтес и Апузес. ДТП вызвал водитель, ехавший по улице Апузес в направлении Золитуде. По пока что невыясненным причинам он пересек перекресток на красный свет. Посреди перекрестка машина столкнулась с другим транспортным средством, которое ехало по улице Волгунтес.

После сильного столкновения по инерции автомобиль отбросило на встречную полосу, где второе транспортное средство столкнулось еще и с третьим автомобилем, пока наконец не остановилось, перевернувшись на бок.

В больницу с различными травмами поступил один из водителей, остальные пострадавшие в аварии от помощи медиков отказались.

Чтобы очистить проезжую часть, на место была вызвана бригада пожарных.

Оказалось, что за рулем авто-виновника ДТП был гость из Швеции. (См. видео ниже)

Ещё одно ЧП на дороге: вечером 21 апреля в полицию поступили сообщения о том, что на дороге Буртниеки — Пенчи (Буртниекский край) замечен автомобиль Mazda, водитель которого, судя по манере вождения, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и представлять угрозу для других участников движения.

Cпустя 50 минут автомобиль удалось остановить, при проверке в организме 49-летнего водителя констатировали 2,16 промилле алкоголя. По делу начат административный процесс.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии