21 Октября 2019 10:10
Новости
Все новости
  9:17    25.9.2014

На дорогах: байкер врезался в детскую коляску и погиб, младенец в реанимации (2)

На дорогах: байкер врезался в детскую коляску и погиб, младенец в реанимации <span class="comment-count">(2)</span>
ЧП произошло в Риге на ул. Стрину. Водитель мотоцикла BMW 1975 г.р. при невыясненных обстоятельствах вылетел на тротуар, где столкнулся с детской коляской, а потом врезался в забор. Байкер умер на месте ДТП, младенец с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию.
Другие серьезные ДТП суток. В Елгаве, на ул. Ригас, водитель 1959 г.р. не справился с управлением грузовиком Volvo FM, после того, как у фуры ворвалась шина. Автомобиль врезался в деревья. Водитель скончался на месте аварии.

В крае Апес Гаркалской волости насмерть разбился байкер 1972 г.р. - врезался в дерево.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 67 ДТП, в которых пострадало 9 человек, трое погибли. В Риге произошло 28 аварий.

"Дорожники" задержали 6 пьяных водителей. В Рижском регионе - одного.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • аффтар апять жжжот 25 Сентября 2014 10:15

    "на ул. Стрину", "Гаркалской волости" - а цэ хде такие ? :))) "у фуры ворвалась шина" - прастите, куда и к кому она ворвалась ? Неужели таки в кабину к водителю ? :))) Ув. ридакция, я же писАл, дозняк нужно половинить! :))) Адназначно половинить!!! :)))

  • stepan 26 Сентября 2014 00:46

    Ужасно было видеть это все! Немогу описать эмоции которые второй день творяться в душе. Жаль - это не те слова! Это страшно! Ребенок грудной - дай Бог ему выздоровления и его маме, которой даг Бог все это пережить! Кошмар. Мотоциклиста жаль и на записи одного видеорегистратора, стоявшей на этом перекрестке машины, было видно, что у мотоцикла что то произошло и перед тем как вылететь на тротуар, водитель пытался ногами тормозить мотоцикл и непонимал что делать, как за секунду или две, он со страшным ускорением вылетел на тротуар, а дальше записи уже небыло, но было виден результат и сила этого скачка, ужас с коляской и ребенком, дальнейший полет и старания медиков откачать водителя и в результате весь этот трагический финал! Ужас! Дай Бог сил всем участникам этой трагедии пережить все это. Да спасет вас Господь!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии