21 Октября 2019 08:09
Новости
Все новости
  16:08    30.8.2019

Авария на Юрмальском шоссе собрала пробку; смертельная спешка для VW

Авария на Юрмальском шоссе собрала пробку; смертельная спешка для VW
breaking.lv
Вчера на дороге Рига-Юрмала произошло столкновение 3 авто, из-за которого собралась пробка, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. далее).




Кроме того, вчера у Спуньциемса водитель микроавтобуса врезался в пассажирский автобус, сообщает программа Degpunktā. Скорее всего, аварию спровоцировала невнимательности водителя бусика Nissan, который ошибся с выбором дистанции и скорости и не успел затормозить, когда междугородний автобус резко сбросил скорость. Водитель Nissan получил серьезные травмы и отправился в больницу. Пассажирский автобус уехал с места ЧП сам, разбитый Nissan увезли на эвакуаторе. 


Кроме того, произошла трагическая авария: в столкновении с фурой погибла водитель легковушки. Столкновение произошло в 9 утра в районе Салацгривы на VIA Baltica. У лесовоза взорвалось переднее колесо, водитель удержал многотонную махину и сумел остановиться на обочине. Пока он разбирался с колесом, сзади образовалась небольшая пробка, в ней оказалась и фура из Польши. Затем появился грузовик Mercedes, водитель которого, вероятно, не совсем верно оценил ситуацию. Водитель выехал на встречную полосу, где уже находился Volkswgen Passat. Женщина, которая находилась за рулем, дернула руль вправо, чтобы уйти от столкновения. К сожалению, мысли водителей совпали. В итоге они оба улетели в канаву.

Volkswgen частично оказался под грузовиком. Все поспешили на помощь, но водитель Volkswgen получила критические травмы и умерла в машине скорой по дороге в больницу. В тяжелом состоянии и пассажирка, которая сидела рядом.

Теперь полиция должна выяснить, как все было на самом деле.

 

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии