16 Сентября 2019 02:48
Новости
Все новости
  10:21    4.9.2019

Авария из-за не пропущенного бусика; 4 авто столкнулись около Адажи (видео)

Авария из-за не пропущенного бусика; 4 авто столкнулись около Адажи (видео)
Вчера в Лиепае на ул. Уденс произошло столкновение, в котором пострадало несколько машин. По версии очевидца, который делится фото в сообществе DTP_Latvia в Facebook, женщина на легковушке не дала дорогу белому бусику. В результате он врезался в три припаркованные машины. Сама женщина тоже пострадала и оказалась в больнице.

Еще одно серьезное ЧП: вчера в результате аварии, которая произошла около 11.40 на дороге Рига — Айнажи, пострадали четыре человека. 


По предварительным данным, на участке от Балтэзерса до Адажи столкнулись четыре автомобиля: грузовик, а также легковушки Ford, Toyota и BMW. Движение было временно ограничено. (См. видео ниже).  

 

 

Фото - ‎Kaspars Kaspars‎ ЕЗДУНЫ

 

И о ЧП, которое расследуется. Рижское региональное управление полиции просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 1 сентября, в 16.52 в Саулкрасты, возле дома номер 112 по ул. Айнажу: в это время там столкнулись черный мопед Generic Tigger и Yamahа (черного цвета).

В результате аварии пострадал водитель мопеда и его пассажирка, которых с места происшествия доставили в медицинское учреждение.

Информацию о ДТП полиция просит сообщать по телефонам: 67219837, 26653635 или 110!

ВНИМАНИЕ: на перекрестке улиц Калнциема и Мелнсила запрещен правый поворот

Дорожные службы, тем временем, сообщают, что с 3 сентября, в Риге на перекрестке улиц Калнциема и Мелнсила с 7 до 20 часов запрещен правый поворот. Движение будет организовано по второстепенным улицам, вдоль которых паркуются местные жители. Ограничение введено для того, чтобы разгрузить транспортный поток.

Тем, кому надо попасть с улицы Мелнсила на улицу Калнциема в сторону аэропорта, придется заранее повернуть на улицу Кристипа, а затем налево на улицу Дрейлиню и выехать на улицу Калницема перед мостом над железной дорогой.

Тем, кому надо попасть в сторону центра, с улицы Мелнсила будут поворачивать на улицу Капселю, затем — на улицу Баложу и встраиваться в поток перед перекрестком улиц Калнциема и Слокас.

Напомним, что улицы Кристипа и Капселю являются односторонними, а на указанном участке улицы Капселю установлен знак ограничения скорости в 30 км в час, поскольку рядом расположены школа.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии