23 Ноября 2017 13:27
Новости
Все новости
  10:52    15.7.2015

Мягкий приговор для педофилов: судья, которая его вынесла, недавно родила ребенка (2)

Мягкий приговор для педофилов: судья, которая его вынесла, недавно родила ребенка <span class="comment-count">(2)</span>
Pietiek.com
Пока общественность возмущается приговору для двух педофилов, которые должны отработать 25 и 30 дней на общественных работах, чтобы искупить свою вину за сексуальное использование маленькой девочки в течение 5 лет, выясняется, что автор приговора - судья Айва Дайдере - ранее была менее снисходительна.
Эта дама несколько лет назад работала прокурором и зачастую запрашивала крайне суровые приговоры. Портал Pietiek приводит в качестве примера дело о похищении. Обвиняемый держал у себя человека, получая за это вознаграждение от других похитителей. После инцидента обвиняемый признал вину, у жертвы не было претензий к нему. Однако прокурор Дайдере требовала посадить его в тюрьму.

Требовала она посадить и женщину, которую обвиняли в очернении полиции. Дама винила троих сотрудников полиции том, что они украли у неё 250 латов (деньги пропали из буфета).

В 2009 году в газете "Kurzemes vārds" Дайдере высказалась за возвращение смертной казни.

И еще: недавно судья и сама родила ребенка.

Напомним скандальный вердикт, который потяс Латвию: старшего педофила - Евгения Смиречанского - суд наказал принудительными работами на срок 240 часов и к одному году пробационного надзора, а его сына - Олега Смиречанского – принудительными работами на срок 200 часов и пробационному надзору. Обоим солидарно нужно вернуть выплаченную государством пострадавшей компенсацию в размере 1120 евро, а также каждый должен заплатить государству 201,97 евро за судебные издержки и услуги адвоката.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • M 15 Июля 2015 11:15

    Prosto A.....e d.....bi, po drugomu ne skazatj!!

  • Н. К. 15 Июля 2015 16:05

    :) Лиепайчане тоже думают

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии