19 Сентября 2018 03:22
Новости
Все новости
  10:45    26.4.2018

Мотоциклисты будут протестовать из-за платы за въезд в Юрмалу (15)

Мотоциклисты будут протестовать из-за платы за въезд в Юрмалу <span class="comment-count">(15)</span>
skaties.lv
И в этом году во время традиционного открытия мотосезона в Латвии, который ежегодно собирает тысячи энтузиастов и фанатов мотоспорта, пройдет акция протеста. Мотоциклы возмущены платой за въезд в Юрмалу.
 Об этом утром в четверг в прямом эфире телекомпании "900 секунд" заявил президент Ассоциации мотоклубов Латвии Айварс Фрейманис.

"Мы просто злимся. Да, на самом деле обида до сих пор гложет, не прошла. Конечно, готовится акция. Эти люди, которые приняли эти правила, не будут рады, потому что мы в ярости. У нас есть кое-что на уме, что мы сделаем. Может, Юрмальская дума поумнеет и отменит эти правила. В конце концов, мотоцикл — это не то транспортное средство, которое загрязняет воздух Юрмалы больше всего. Мы напрасно наказаны», - сказал Фрейманис.

Ассоциация обещает, что мероприятие будет громким и неудобным.

Стоит в этой связи отметить, что официальное открытие мотосезона состоится в субботу. Встреча байкеров назначена возле торгового центра "Mols" в 10.00. В 13.00 часов начнется традиционный торжественной парад.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Небайкер 26 Апреля 2018 14:43

    Честно говоря, этот пердёж и езда по 3 в ряд мимо полос уже задолбали. Особенно доставляет, когда в машине ребенок уснул, а рядом на светофоре встали два пердящих тефтеля в касках с дохлыми котами. Полиция болт на это всё забивает. Ездят как хотят, громкость никто не контролирует, спорты летают, чопперы по ушам бухают. Государство должно организовать это стадо и сжать с них бабла по максимуму - это чистого вида дорогой досуг, окружающим нафиг не нужный и мешающий и опасный. Нужно рубить с них бабла за каждый пук. Это как табак - пусть желающий себя угробить платит тройной акциз и не мешает окружающим.

  • Grazhdanin 26 Апреля 2018 14:56

    Вот уж интересные. При чем тут загрязнение воздуха? Хотите платите почасовую парковку по 2-5 евро за час, а я вот лучше суточный пропуск куплю...

  • + 26 Апреля 2018 14:57

    Логика местного населения во всей красе - их попросили не срать, а они придумали как наделать еще больше. Имбицилы

  • та шо ти) 26 Апреля 2018 15:00

    а как срубленое государством бабло поможет спящему в машине ребенку?

  • данила 26 Апреля 2018 16:30

    Как летать с грохотом по улицам Юрмалы в ночное,да и в дневное время суток,так Ассоциации с ее руководителями нигде нет.А как деньгу отстегнуть,так вони больше,чем дела. А.Фрейманис - изучи адм. и уголовный кодекс,а потом придумывай на свою машину проблемы. А что такие смелые зайцы на колесах,что всегда номера загибаете ? Покажите свою смелость и удаль под видео камерами.Покажите на что способны. А то как в Скандинавию заезжаете,то сразу почему то глушаки начинают нормально работать в населенных пунктах,безстрашные вы наши дровосекилы !!!

  • Долбоящеры 26 Апреля 2018 23:25

    Ну так приходи в субботу к молсу и кидай свои претензии лично, ссыкун диванный

  • чоткий 27 Апреля 2018 11:41

    А Арвик с набитыми звездами из "Беарс МЦ" тоже будет? :D

  • пингвин 27 Апреля 2018 12:07

    так а кому кидать? на том конце абонент не на связи. он на гнутых номерах жужжит и когда просят сделать потише, говорит что он в ярости и сделает погромче. это называется неадекват, ну или быдло в принципе на русском народном. об чём договариваться? как, с кем? нету там никого. там в шлеме только кажется что кто-то есть, на самом деле нету никого. капитан не на мостике.

  • Клим Дубинин 27 Апреля 2018 15:45

    Редкостное у вас в голове говно. Пропадите пропадом, трупоеды!

  • Руслан 27 Апреля 2018 16:15

    Еще один добрый и вежливый мотоциклист, воспитанный в традициях уважения к окружающим: "Редкостное у вас в голове говно. Пропадите пропадом, трупоеды!" Спасибо за пожелания. Вам тоже удачи

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии