23 Ноября 2017 11:34
Новости
Все новости
  10:58    20.8.2017

Мотоциклист, убегая от полиции, разогнался до скорости 148 км/ч (1)

Мотоциклист, убегая от полиции, разогнался до скорости 148 км/ч <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Патрульным экипажем Латгальского регионального управления полиции был задержан мотоциклист, в несколько раз превысивший допустимую скорость движения. Стражи порядка решили остановить любителя скорости для проверки, но водитель мотоцикла Yamaha не только не подчинился требованию остановиться, но и начал удирать от полицейских со скоростью 148 км/ч.
Полиция преследовала нарушителя с сиреной и включенными маячками, однако он не реагировал и продолжал путь.

Погоня за нарушителем длилась не менее пяти минут, однако стражи порядка все же сумели остановить лихача, которым оказался 21-летний молодой человек, управлявший транспортным средством без надлежащей категории прав и к тому же с накладными номерами.

Госполиция призывает водителей не относиться к езде легкомысленно, не лихачить на дороге, нарушая скоростной режим и подвергая опасности всех участников дорожного движения, и напоминает, что за превышение допустимой скорости в жилой зоне на нарушителя может быть наложен штраф в размере от 540 до 680 евро и лишение водительских прав сроком на год.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grazhdanin 20 Августа 2017 20:00

    Policija pravacirujuet motociklistov chtobi oni mogli spokojno razbitsja.Interesno budu pisatj statistiku za god skoljko ljudej razbilosj na smertj iz za ihnih pogonj za motociklami?!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии