19 Сентября 2018 03:57
Новости
Все новости
  10:44    25.4.2018

Мотоциклист попал в аварию и пешком попытался уйти от полиции

Мотоциклист попал в аварию и пешком попытался уйти от полиции
Веселая погоня прошла в субботу, 21 апреля в 22:35 на территории Мадлиены (Огрский край): местным полицейским пришлось  вдогонку за мотоциклистом, сообщил порталу fakti.lv начальник полиции самоуправления Угис Улманис.
 На мотоцикле были и водитель, и пассажир, однако в населенном пункте скорость транспортного средства значительно превышала допустимую. Из-за этого его попытались остановить сотрудники Дорожной полиции. Но вместо того, чтобы остановиться, мотоциклист только увеличил скорость.

В этот момент к поимке нарушителя присоединились сотрудники полиции самоуправления. При совместных манёврах удалось добиться того, чтобы мотоцикл соскользнул и ударился в правый бок полицейской машины. После этого водитель мотоцикла и его пассажир упали с мотоцикла. Однако водитель, вскочив на ноги, бросился бежать в сторону Кокнесе.

Бегущего жителя Огре 1995 г.р. удалось поймать в тот момент, когда он попытался перепрыгнуть через канаву, сообщает портал.

За последние сутки в ДТП в Латвии пострадали 15 человек, свидетельствует оперативная информация Госполиции.

За сутки зарегистрировано 65 ДТП, в 13 из них пострадали люди.Полицейские задержали 12 автоводителей в состоянии алкогольного и одного - в состоянии наркотического опьянения.

За различные нарушения правил дорожного движения оформлено 490 протоколов, больше всего - в Рижском регионе - 199.

Составлено 163 протокола об административном нарушении за превышение разрешенной скорости движения и один - за агрессивную езду.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии