19 Октября 2018 21:43
Новости
Все новости
  11:18    22.5.2018

В Риге мотоциклист попал под колеса (2)

В Риге мотоциклист попал под колеса <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook
Вчера в Риге произошло столкновение авто и мотоцикла: "на Густава Земгале пробка в сторону Дзелзавас", - сообщила  Ирина об этом ДТП в группе "Ездуны" на Facebook. Мотоциклист цел, добавила она.
 Тем временем, продолжаются попытки водителей откупиться от полиции. 19 мая в волости Вергалес (край Павилостас) полиция остановила машину, который управлял водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Пока полицейские оформляли протокол об административном нарушении, водитель пытался передать им взятку в размере 80 евро. После этого его задержали и начали уголовный процесс.

За минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 104 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 29 человек, в том числе шесть пешеходов и два велосипедиста, сообщает Госполиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано девять водителей, три человека находились за рулем под воздействием наркотических веществ.

За превышение скорости на водителей оформлены 146 протоколов, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 413 протоколов.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Apostol 23 Мая 2018 06:30

    Надеюсь закон по изьятию авто за пьяную езду скоро примут.

  • Шершень 11 Июня 2018 13:29

    В просторечии мотоциклистов называют – донорами.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии