26 Июля 2017 22:38
Новости
Все новости
  9:35    6.4.2017

Мошенники "продают" сельхозтехнику: потерпевшие потеряли 43 000

Мошенники "продают" сельхозтехнику: потерпевшие потеряли 43 000
За последнее время полиция получила ряд заявлений от людей, ставших жертвами очередных мошенников. Потерпевшие жалуются, что хотели купить сельскохозяйственную технику, но в итоге потеряли в общей сложности несколько десятков тысяч евро.
Полиция уже начал расследование, в рамках которого удалось выяснить, что мошенники предлагают потенциальным жертвам купить у них несуществующую технику, просят аванс, после чего исчезают. 

На данный момент известно о 12 подобных эпизодах в период с прошлой весны по сегодняшний день. В общей сложности, преступники "заработали" около 43 тысяч евро. Полиция не исключает, что подобного рода мошенничество может продолжаться, а потерпевших станет еще больше.

Именно поэтому стражи порядка призывают латвийцев быть осторожными и лишний раз убедиться в своих партнерах, проверяя наличие того или иного товара перед покупкой.

И хотя на данный момент речь идет именно о сельхозтехнике, нельзя исключать, что преступники поменяют профиль и станут предлагать что-то другое, размещая соответствующие фотографии и предложения на различных порталах объявлений.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии