17 Ноября 2017 23:19
Новости
Все новости
  14:20    15.4.2012

МММ-2011: «Денег хватит всем. В систему вовлечено 50 стран» (220)

Представители компании «MMM-2011», которая предоставляет нелицензированные финансовые услуги в Латвии, созвали 14 апреля пресс-конференцию, чтобы рассказать о своей работе. «Денег в систему вовлечения много. На всех хватит и еще останется», — от имени компании заявили Евгений Рощин и Андрей Рунцс.

Планировалось, что в пресс-конференции и форуме организации, которые проходили в гостинице Radisson Blu Hotel Latvija, примут участие заместитель главы «MMM-2011» Сергея Мавроди Александр Колбасов и представитель системы «MMM-2011» Рустам Мухаметгалеев. Однако, по словам Рощина, Колбасову и Мухаметгалееву было отказано во въездной визе в Латвию.

Евгений Рощин указал, что в целом в систему «МММ» вовлечены уже жители 50 стран и общее число участников — 30 миллионов.

На вопрос, сколько в системе участников от Латвии и сколько денег они заплатили, Рунцс сказал, что не может этого сказать, поскольку и число участников, и сумма меняются. «Денег хватит на всех и еще останется», — добавил участник «MMM-2011».

На вопрос, почему «MMM-2011» не регистрирует свою деятельность в Латвии, Рунцс указал, что нет необходимости регистрировать свою деятельность, если, доверяя  друг другу, участники могут одолжить деньги.

Как уже сообщалось, представитель Комиссии рынка финансов и капитала Иева Уплея указала, что в данный момент нет оснований утверждать, что существенное число жителей Латвии было вовлечено в финансовую пирамиду.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Имайкин Рафаиль(Участник) 15 Апреля 2012 14:52

    Ну а теперь подумайте почему отказали во въезде нашим руководителям!!! Включайте сваи мозги и начинайте ими думать а не талдычить под копирку что говорят СМИ!!!!

  • Иван 15 Апреля 2012 15:01

    Последние полученные выигрыши в десятке 151000 и 462000 ВВП

  • Наталья, Украина 15 Апреля 2012 15:02

    МММ 2011 это социальная помощь, касса взаимопомощи, но не бизнес! Неужели не понятно, что мы помогаем друг другу, пока слуги народа решают свои проблемы/ скупают себе дворцы, машины, земли, недвижимость, шикарно одеваются, ходят на тусовки...../ а мы простые люди создали себе систему, которая помогает нам! Ведь это прекрасно! Давать людям возможность реализовывать свои мечты! Не мешайте нам! Не пытайтесь повторить 1994 год! у вас это не получится! МЫ МЕНЯЕМ МИР! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Просьба к властям Латвии не мешать системе, а радоваться, что наши мечты сбываются! Не берите пример с Лукашенко! У вас, в Латвии демократия и не нарушайте наши права!

  • Наталья, Украина 15 Апреля 2012 15:31

    Теперь, по поводу мнимой угрозы, о которой кричат с ТВ и прессы, всевозможные любители собственного пиара, за счёт колоссального интереса вокруг системы МММ, различные так сказать «защитники и спасатели народа».Мы, люди, можем - просто договориться - таким образом обмениваться нашими личными деньгами между собой. Сегодня в системе МММ-2011 - 30 миллионов человек! Самое интересное, с этой финансовой социальной сетью – Кассой взаимопомощи МММ-2011, что ни один банк в мире не способен привлечь такое количество вкладчиков, как это с лёгкостью сделал Сергей Мавроди за 1 год.4 мес., все переводы делаются самими вкладчиками между собой и своими личными счетами физ.лиц полностью на добровольной основе, без каких либо обязательств и гарантий. Что не запрещено никаким законом ни в одной стране и никогда не будет запрещено, это основа свободного общества. То есть система на 100% законна. Мне вот одно интересно и крайне непонятно, почему Государства, которые постоянно заявляют о необходимости построения гражданского общества, объединения всех в одну большую семью, так страшно испугалось, увидев, что люди сами начали строить это общество? Наверное, это следствие того, что народ устал ждать милостыни от Государства, слушать его болтовню и сказки о светлом будущем на фоне ежедневного снижения уровня жизни в каждой отдельно взятой семье по всем странам и постоянного роста благосостояния самих властей. мы можем многое ! мы меняем мир!

  • ПЕНСИОНЕР 15 Апреля 2012 15:36

    Я НЕ ГРУБЛЮ ВНЕС В КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ 90000РУБ И ЕЖЕМЕСЯЧНО К ПЕНСИИ 9000РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗООООРУБ ПОЛУЧАЮ НЕПЛОХО ДУМАЮ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ,ЕЩЕ И ВНУКАМ ПОМОГАЮ!эТО ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!тАК ЧТО ДУМАЙТЕ СООБРАЖАЙТЕ!

  • Наталья, Украина 15 Апреля 2012 15:36

    .Мы, люди, можем - просто договориться - таким образом обмениваться нашими личными деньгами между собой. Сегодня в системе МММ-2011 - 30 миллионов человек! Самое интересное, с этой финансовой социальной сетью – Кассой взаимопомощи МММ-2011, что ни один банк в мире не способен привлечь такое количество вкладчиков, как это с лёгкостью сделал Сергей Мавроди за 1 год.4 мес., все переводы делаются самими вкладчиками между собой и своими личными счетами физ.лиц полностью на добровольной основе, без каких либо обязательств и гарантий. Что не запрещено никаким законом ни в одной стране и никогда не будет запрещено, это основа свободного общества. То есть система на 100% законна. Мне вот одно интересно и крайне непонятно, почему Государства, которые постоянно заявляют о необходимости построения гражданского общества, объединения всех в одну большую семью, так страшно испугалось, увидев, что люди сами начали строить это общество? Наверное, это следствие того, что народ устал ждать милостыни от Государства, слушать его болтовню и сказки о светлом будущем на фоне ежедневного снижения уровня жизни в каждой отдельно взятой семье по всем странам и постоянного роста благосостояния самих властей. мы можем многое ! мы меняем мир!

  • .. 15 Апреля 2012 15:52

    Люди вступившие в МММ или полные идиоты или наивные безпомощные люди, которым покажи на бумажке какашку под видом солнца они поверят и будут всем расказывать, что это солнце. на таких дураках и крутится 50% экономики

  • Сергей 15 Апреля 2012 15:54

    Вперед МММ!!!!

  • человек 15 Апреля 2012 15:57

    для нормальной оценки деятельности МММ-2011, я бы посоветовал изучить принцип её функционирования, который описан на оф. сайте. МММ-2011 - объединяет и учит людей доверять друг другу,а это как раз то,чего боится власть.

  • Александр 15 Апреля 2012 16:03

    Все там будем ...ммм-2011 и вас вылечит ...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии