12 Декабря 2018 00:19
Новости
Все новости
  11:28    8.10.2017

Младший брат экс-банкира Каргина подал заявление о неплатежеспособности

Младший брат экс-банкира Каргина подал заявление о неплатежеспособности
Вадим Каргин, который приходится младшим братом бывшего главы банка Parex Валерия Каргина, подал в суд прошение о начале процесса неплатежеспособности. В 2011 году неплатежеспособным был признан старший брат экс-банкира Георгий.

Информация об этом была опубликована на интернет-сайте Администрации неплатежеспособности. Общие долговые обязательства Вадима Каргина перед АО Reverta составляют 897 838 евро. Его единственным доходом является зарплата в ООО Ērgļu ligzda, где он получает в среднем 400 евро в месяц.

Вадим Каргин является единственным владельцем компаний ООО Lielupes skati и ООО Kleistu pakaviņš, и ему принадлежат 76% долей капитала ООО Četrikanams. Но работа всех этих трех фирм прекращена решением Службы государственных доходов и в отношении них начат процесс ликвидации. У Lielupes skati и Četrikanams имеются действующие коммерческие залоги, где сумма обеспечения превышает один миллион евро.

Согласно информации LETA, в 2003 году Вадим Каргин задерживался Государственной полицией за хранение героина, но к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

 

Процесс неплатежеспособности Георгия Каргина был прекращен в 2015 году.

Источник -- baltnews.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии