23 Октября 2019 19:58
Новости
Все новости
  8:45    23.7.2019

Министр: "Можно поднять акциз на дизтопливо, чтобы ремонтировать дороги" (5)

Министр: &quot;Можно поднять акциз на дизтопливо, чтобы ремонтировать дороги&quot; <span class="comment-count">(5)</span>
Для финансирования строительства и ремонта автодорог министр сообщения Талис Линкайтс (Новая консервативная партия) допускает возможность повышения акциза на дизельное горючее.
Министр в интервью Латвийскому телевидению сказал, что административно-территориальная реформа выявит участки дорог, которые надо будет привести в порядок, чтобы новые края соединяла нормальная дорога. 

Политик подчеркнул, что требуемый самоуправлениями ремонт дорог на миллиард евро выполнить невозможно. Тем не менее деньги для решения проблем с мобильностью, которые возникнут из-за реформы, найдутся.

При этом министр считает, что одним из источников финансирования могло бы стать увеличение акцизного налога на дизельное горючее. «Поскольку мы движемся к более дружественному для окружающей среды транспорту, это будет, с одной стороны, болезненное решение, с другой стороны, это даст возможность дополнительно финансировать дороги», — заявил министр.

Источник - rus.lsm.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Гость 23 Июля 2019 17:08

    расстрелять пидора даже без обсуждений,зарплату себе снизь уе...н.

  • Grisa 27 Июля 2019 19:07

    mozete xuica sosnut dobro i druzno!!!!! Podnimite budu ezdit v litvu na Aibe po 1.07 zaravljatsja !!!!! Do kuci cena s litovskim doroznim nalogom

  • Grisa 27 Июля 2019 19:07

    mozete xuica sosnut dobro i druzno!!!!! Podnimite budu ezdit v litvu na Aibe po 1.07 zaravljatsja !!!!! Do kuci cena s litovskim doroznim nalogom

  • есть другое предложение 29 Июля 2019 08:31

    Можно просто не поднимать зарплату на эти 5% и так заевшимся депутатам, а деньги пустить на ремонт дорог, и еще сократить число дармоедов , засидевшихся на сладких должностях. Если чуть не каждый занимает несколько дожностей сразу , то явно там не перегружены заботами, кроме как урвать кусок еще. Думается, вся Лвтвия будет как зеркало уже через маленькое время.

  • есть другое предложение 29 Июля 2019 08:31

    можно просто не поднимать зарплату на эти 5% и так заевшимся депутатам, а деньги пустить на ремонт дорог, и еще сократить число дармоедов , засидевшихся на сладких должностях. Если чуть не каждый занимает несколько дожностей сразу , то явно там не перегружены заботами, кроме как урвать кусок еще. Думается, вся Лвтвия будет как зеркало уже через маленькое время.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии