18 Сентября 2018 19:38
Новости
Все новости
  10:10    15.8.2018

Мама раненого из-за алычи мальчика: мужчина уже ранее стрелял в людей

Мама раненого из-за алычи мальчика: мужчина уже ранее стрелял в людей
Мама мальчика, которому в Пиньки выстрелили в руку после того, как тот сорвал алычу, свисающую через забор, рассказала в интервью радио Baltkom, что это не первый случай, когда мужчина стреляет по идущим мимо людям.


 По словам мамы, что в настоящее время сын чувствует себя нормально, но до сих пор не понимает, что произошло.

"Дерево росло не за забором, не на чужой земле, а на земле муниципалитета. Ветки не свисали за участок, сам ствол находился вне частной территории. Мужчина сначала что-то крикнул детям на русском, они его не поняли, а потом пошел в дом, взял ружье и выстрелил", — рассказала мама Даце, добавив, что есть подозрения, что там стреляли и по кошкам, и по собакам.

Даце пояснила, что люди уже делятся похожими историями. Мужчина в Пиньки рассказал, что по нему тоже стрелял этот человек. Потом после публикации в соцсетях еще девушка призналась, что стала жертвой этого же человека. Она просто проходила мимо, и ей выстрелили в ногу.

Мама пострадавшего также рассказала, что в связи со случившимся подано три заявления в полицию, и начато одно административное дело.

"Дело завели административное, так как констатировали, что повреждения легкие. Хотя у ребенка пуля глубоко в руку зашла. Было даже констатировано заражение. Сейчас ребенок пьет антибиотики. Я знаю, что с этим мужчиной полиция пыталась связаться на минувших выходных. Он не открывает дверь. На контакт не выходит. Там тишина. Я буду подавать заявление на уголовное дело", — добавила женщина.

По словам представителя стражей порядка Элины Спрудзане, 11 августа в Олайнский участок полиции было подано заявление о нанесении телесных повреждений лицу, не достигшему совершеннолетия.

Сейчас начато административное делопроизводство и пострадавшему назначена экспертиза, чтобы выяснить степень телесных повреждений. После экспертизы полиция примет решение, продолжать ли административное делопроизводство или начинать уголовный процесс.

 

Источник - mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии