Версия для печати
  10:27    12.4.2018

Пациенты в шоке от цен и расположения парковки у больницы Страдиня (1)

Пациенты в шоке от цен и расположения парковки у больницы Страдиня <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Люди давно жалуются на неадекватно дорогую парковку у больницы Страдиня. Начиная со второго получаса, надо платить 7 евро за 30 минут, а за час это получается 14 евро. Возможно, это самая дорогая парковка в мире, сообщает Bez Tabu.
 Администрация больницы оправдывается, что на территории больницы мало места для размещения автомобилей, и, чтобы еще больше не загружать её, ввели такие цены. Предлагает ставить машины снаружи.

Однако люди с инвалидностью возмущаются, что стоянка не только на вес золота, но и создаёт им немало сложностей.

Обычно автомобильные стоянки для инвалидов находятся самого входа, даже у торговых центров. Странно, что при планировку нового корпуса больницы, нужды инвалидов не учли.

Если машину ставить стоянки более, чем на 30 минут, то необходимо пройти крайне сложный путь, чтобы иметь возможность выехать бесплатно.

Больница обещает в будущем это изменить.

Рекомендованно для вас

Комментарии

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 12 Апреля 2018 17:54

    а вы знаете что в этой ,,больнице,, есть целая Бригада Дворников и у них даже раздевалки нет ! у них просто в погребе конура там какая то без воды (там какой то кран есть но из него течёт жижа воняет тухлыми яицами) а водичку что бы чаёк заварить из дому таскают ...... ни помыться ни переодеться ! и зарплаты как Центральной Африке около 200 евриков в месяц (может чуть больше я точно не помню) ! я там в прошлом и позапрошлом году был на собеседовании ! начальница (латышка)от Великого Латышского (генетического) Страха перед вышестоящими Кунгсами сцыться говорить на тему микроскопических зарплат а у каждого дворника как минимум по полтора участка ........ а ещё я с дворниками разговаривал на Тему вышвыривания неугодных пациентов в кусты (чему я был Свидетелем и всю эту процедуру снял на видео и ментов кстати я вызвал) услышал от них что вышвыривают ПОСТОЯННО !!!!!! ток что больничка эта раньше носила имя Страдиньша а теперь в пору переименовать в честь Менгеле !!!