17 Декабря 2018 06:46
Новости
Все новости
  15:46    16.7.2018

Латвиец в своем Saab 9-5 перевозил вьетнамских нелегалов (1)

Латвиец в своем Saab 9-5 перевозил вьетнамских нелегалов <span class="comment-count">(1)</span>
В субботу литовские пограничники задержали четырёх нелегальных мигрантов из Вьетнама и перевозившего их латвийца.

 

Работники пограничной заставы Калвария на дороге Мариямполе-Сувалки близ границы с Польшей проводили факультативную проверку автомобилей и их пассажиров. Водитель Saab 9-5 с латвийскими номерами притворился, что не заметил стоявших у дороги полицейских в униформе и проехал мимо пограничников, правда, не увеличивая скорости.

Примерно в 300 метрах от места остановки пограничники на внедорожнике "Mitsubishi Pajero" догнали "Saab 9-5" и заблокировали ему путь.

Оказалось, что водитель машины - 24-летний гражданин Латвии. Вместе с ним в машине ехали четыре человека, у которых были паспорта, выданные вьетнамским гражданам 17, 23, 27 и 31 года. У них не было шенгенской визы и подтверждающих законность въезда в шенгенскую зону пограничных отметок.

Варенский отряд СОГГ начал досудебное расследование в связи с незаконной перевозкой людей через государственную границу, за что грозит тюремное заключение на срок до восьми лет. Водитель помещён в изолятор.

Пограничники поместили в изолятор также трёх взрослых нелегальных мигрантов, а несовершеннолетнего вьетнамца отправили в Центр приёма беженцев в Рукле.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 17 Июля 2018 21:49

    Tema skoljzkaja ponjatno cto uzkoglazie po psekovki ne govorjat. A redpolozim skazali kisj pisj kurva kurva predlozili podvezti po puti da ese i za babki to pocemu net to ..Vedj pasport ne budesj sprasivatj a tut na te 8 v rjukzak da ese v sranoi poljse .....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии