20 Марта 2019 05:14
Новости
Все новости
  9:58    4.3.2019

Купили 3 наркотика, расплатились биткоинами: сколько дал суд (2)

Купили 3 наркотика, расплатились биткоинами: сколько дал суд <span class="comment-count">(2)</span>
Рижский районный суд приговорил к пяти и четырем годам условно двум человек, осужденных за приобретение трех различных наркотических веществ в крупных размерах. За покупки они расплачивались виртуальной валютой Bitcoin. Им также вменили перемещение и хранение этих веществ, свидетельствует публично доступный анонимный приговор суда.
 Судя по приговору, человек, которому суд дал пять лет условно, приобрел в интернете десять марок, пропитанных наркотическим веществом LSD, общий вес которых составил 0,1929 грамма, что в Латвии признается крупным размером. Кроме того, это он же приобрел 38,1 грамма с наркотического вещества экстази и 464 грамма марихуаны.

За все вещества он расплатился виртуальной валютой Bitcoin, но прежде, чем заказ успел прийти к заказчику, он был изъят в отделении сортировки Latvijas pasts. В ходе расследования у парня также были найдены 1,96 грамма амфетамина, спрятанные в досках пола.

В свою очередь, второй человек был осужден за то, что, сотрудничая с первым, позволил использовать свой адрес для выполнения заказов, оказывая таким образом поддержку преступлению.

Первому парню дали 5 лет условно с с испытательным сроком на пять лет, а также 120 часов с принудительных работ и надзором пробации на один год. В свою очередь, второму дали 4 года условно с испытательным сроком на пять лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • darknet rulit 5 Марта 2019 13:10

    lohi, nedavno zakazal passport grazhdanina Ameriki, teperj zhivu v Los Angeles i delaju 250 000 v mesjac, roditeli v woke.

  • Lal 17 Марта 2019 08:30

    250 в месяц лал

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии