18 Ноября 2018 09:59
Новости
Все новости
  10:15    9.8.2018

"Кто-то выехал на красный": лобовое столкновение на Маскавас

"Кто-то выехал на красный": лобовое столкновение на Маскавас
Degpunktā
В среду около 11.30, на перекрестке ул. Маскавас и Вишкю произошло необычное дорожно-транспортное происшествие, сообщает программа Degpunktā.

На месте, где противоположные полосы движения отделяет суровые металлический барьер, произошло сильное фронтальное столкновение двух автомобилей.

Вскоре после инцидента прибыли пожарные спасатели, медики, полицейские, которые начали выяснять, почему произошел этот несчастный случай.

И оказалось, что в нетипичной аварии замешан третий автомобиль.

-- Там от теннисных кортов кто-то выехал на красный свет. Я ехал по левой полосе, - поясняет пострадавший водитель Chrysler. -- Он потом просто уехал.

Стражи порядка просят откликнуться свидетелей этого ДТП и тех, кому оно могло попасть на регистратор. Просьба обращаться по телефону 110.

* * *

За последние сутки в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 12 человек, в том числе четыре пешехода и велосипедиста, сообщает Госполиция.

В среду зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, из них девять были с пострадавшими.

За прошедшие сутки на дорогах задержано 13 водителей в состоянии алкогольного опьянения, за превышение скорости оформлено 203 протокола.

В целом за прошедшие сутки за различные нарушения правил дорожного движения оформлено 518 протоколов.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии