21 Ноября 2017 19:23
Новости
Все новости
  9:34    28.8.2017

Контрабанду ввезли под видом карбамида, удобрений и угля

Контрабанду ввезли под видом карбамида, удобрений и угля
В конце прошлой недели на таможенном посту ЖДПП "Скангали" Псковской таможни (российско-латвийская граница) выявлено незаконное перемещение товара. В результате совместного погранично-таможенного осмотра грузового поезда с товаром "карбамид, химические удобрения, каменный уголь, фанера, метиловый спирт" в одном из вагонов был обнаружен сокрытый от таможенного контроля товар, упакованный в мешковину и полиэтиленовую пленку.
Как сообщает пресс-центр Федеральной таможенной службы РФ, осмотр вагонов проводился с участием кинолога и служебной собаки, обученной на поиск табачных изделий. При вскрытии упаковок обнаружено 108 пачек сигарет.

На таможенном посту МАПП "Шумилкино" Псковской таможни (российско-эстонская граница) при проведении таможенного досмотра грузового транспортного средства, следующего в Латвию, сотрудники таможни под потолочным перекрытием внутренних стенок рефрижератора обнаружили 48 430 пачек сигарет. Транспортное средство следовало в Латвию.

В обоих случаях сигареты изъяты и помещены на ответственное хранение. Возбуждены дела об административных правонарушениях.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии