17 Ноября 2017 23:17
Новости
Все новости
  15:26    24.5.2017

Конфликт: жертву втроем увезли в лес, избили и ограбили

Конфликт: жертву втроем увезли в лес, избили и ограбили
Госполиция
Сотрудники Баложского участка Госполиции задержали банду из трех человек, которая увезла в лес, избила и ограбила мужчину.
Госполиция получила заявление от человека о том, что 3 мая трое мужчин ограбили его. Пострадавший рассказал, что у него возник конфликт с тремя мужчинами, одного из которых он знал ранее. В результате конфликта жертву силой увезли его на автомобиле в лес в Балдонском крае у Каусезера, где избили и отняли кольцо и часы. После совершения преступления злоумышленники скрылись, а пострадавшего оставили в лесу. К счастью, ему удалось добраться домой. 

Стражи порядка выяснили возможную причастность к совершению преступления жителя Балдонского края 1981 года рождения. В понедельник, 22 мая, он был задержан. Во время обыска по его месту жительства полицейские нашли и конфисковали 120 сигарет с акцизными марками Казахстана и полтора литра жидкости с характерным запахом алкоголя. Назначена экспертиза жидкости.

Затем полицейские выяснили, что в преступлении, возможно, участвовали также житель Балдонского края 1984 года рождения и житель Аматского края 1983 года рождения. Во вторник, 23 мая, они также были задержаны.

Ни один из подозреваемых ранее в поле зрения полиции не попадал.

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Украденные вещи вернуть не удалось.

Начат уголовный процесс. За подобное преступление грозит лишение свободы на срок до 8 лет с конфискацией имущества или без нее.

К одному из подозреваемых применена мера пресечения в виде полицейского надзора, в свою очередь еще двое сейчас находятся в изоляторе, суд примет решение об их мере пресечения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии