22 Августа 2018 11:12
Новости
Все новости
  13:06    5.4.2018

KNAB провел обыск на предприятии Latvijas autoceļu uzturētājs (1)

KNAB провел обыск на предприятии Latvijas autoceļu uzturētājs <span class="comment-count">(1)</span>
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB, БПБК) провело обыск в ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs (LAU). Обыск был проведен в среду, 4 апреля. В LAU пока не смогли сообщить, в связи с чем он проводился.

Также в компании сообщили, что ни один работник предприятия задержан не был.

Как в этой связи уже сообщило LTV, заявление об уходе написала член правления LAU Анастасия Удалова. Она попросила освободить ее от занимаемой должности из-за семейных обстоятельств.

Руководство предприятия отрицает, что попросило Удалову уволиться. Правление не комментирует, является ли это совпадением.

Пресс-секретарь БПБК Лаура Душа сказала агентству ЛЕТА, что бюро не комментирует следственных действий. Она не подтвердила и не опровергла информацию об обыске.

Latvijas autoceļu uzturētājs учреждено в 2006 году путем объединения четырех предприятий - АО "Centrālā reģiona ceļi"", AО "Latgales ceļi", АО "Kurzemes ceļi" и АО "Vidzemes ceļi". LAU обеспечивает содержание и повседневное обслуживание государственных автодорог, магистральных, транзитных улиц и др., а также занимается производством щебня, гравия и песка.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • В итоге? 5 Апреля 2018 18:53

    Они увидели что в Латвии дороги не делаются?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии