16 Декабря 2017 20:59
Новости
Все новости
  15:24    24.1.2017

Клиент не смог расплатиться с таксистом и напал на него с ножом (2)

Клиент не смог расплатиться с таксистом и напал на него с ножом <span class="comment-count">(2)</span>
19 января сотрудники Земгальского участка полиции получили вызов на Улманя гатве, где был ранен таксист. На него с ножом напал пассажир. По предварительной информации, мужчина воткнул водителю нож в шею, так как не мог расплатиться за поездку.
Пострадавший рассказал, что вез пассажира из Старой Риги в Иманту. Когда они приехали в пункт назначения, пассажир вдруг попросил отвезти его на Улманя гатве. Прибыв на место, таксист выбил чек и увидел в зеркало заднего вида, как пассажир достает из кармана нож. Водитель быстро среагировал и закрыл шею рукой, однако, пассажир все же успел воткнуть нож, после чего убежал с места происшествия. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в пятницу, 20 января, стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Мужчина 1989 г.р. был задержан у себя в квартире на улице Гоголя. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции за кражи, воровство и хулиганские действия.

За попытку убийства начат уголовный процесс. За подобное преступление закон предусматривает наказание в виде пожизненного заключения или заключения сроком от пяти до десяти лет.

В воскресенье, 22 января, задержанный мужчина был арестован.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, сейчас он проходит лечение дома.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Realist 24 Января 2017 16:13

    Foto etogo nisjebroda v studiju!!!

  • Lolo 25 Января 2017 02:15

    Фото тех политиков коьорыи допустили такое

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии