29 Марта 2017 23:09
Новости
Все новости
  14:21    9.2.2017

Хулиганство в кафе: дебошир из Москвы напал на полицейского (1)

Хулиганство в кафе: дебошир из Москвы напал на полицейского <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
Работники Рижской муниципальной полиции на днях получили вызов в Старую Ригу, где один из посетителей кафе вел себя неподобающе и хулиганил.
Явившись на место событий, полиция заметила двух людей, которые неподалеку от входа в кафе удерживали на земле какого-то мужчину. Вокруг собрались прохожие зеваки, в том числе за происходящим наблюдал охранник заведения.

Стражи порядка незамедлительно направились к охраннику, чтобы прояснить картину происходящего. Охранник рассказал, что мужчина, находящийся на земле, нецензурно выражался в кафе, приставал к другим посетителям и пытался напасть на охранника, когда тот сделал мужчине замечание. 

Агрессивно настроенного посетителя кафе подняли на ноги и отправили в оперативное транспортное средство, чтобы отвезти в участок. Во время задержания хулиган вел себя неспокойно и неожиданно схватил за горло рядом стоявшего охранника. Полицейские незамедлительно скрутили мужчину, заблокировав ему руки.

Задержанный продолжал громко возмущаться, используя нецензурные слова. Ему неоднократно делали замечания по поводу использования ненормативной лексики, но он не останаваливался. Свою вину посетитель бара категорически отрицал, заявляя, что несколько дней назад приехал из Москвы, чтобы в Риге спокойно отдохнуть.

Возмутитель спокойствия был доставлен в дежурную часть, где его проверили на концентрацию алкоголя на выдохе. Во время проверки было констатировано, что степень опьянения составляет 2,76 промилле. Полиция составила протокол об административном нарушении за мелкое хулиганство и применила денежный штраф в размере 150 евро.

Источник - riga.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • Goa 9 Февраля 2017 17:51

    Гнать этих русских гадов надо в Россию и все дела жизнь в Латвии цивилизованней чем в России у них в барах это нармальное явление вести себя так нечего пускать этих скатов в нашу Латвию.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии