18 Октября 2018 19:43
Новости
Все новости
  9:36    29.6.2017

Хулиган принялся крушить полицейский участок в Пурвциемсе

Хулиган принялся крушить полицейский участок в Пурвциемсе
Рижская муниципальная полиция
24 июня незадолго до полуночи сотрудники видземского управления Рижскойй муниципальной полиции получили вызов от Службы неотложной помощи об агрессивном мужчине в Пурвциемсе.
 Медики пояснилистражам порядка, что этот человек в состоянии алкогольного опьянения спал в кустах, но медицинская помощь ему не нужна. Даже в присутствии полиции он ругался, используя выражения, оскорбляющие честь и достоинство. Стражи порядка решили доставить нарушителя спокоствия в дежурную часть, где была проведена проверка концентрации алкоголя в выдохе. Алкометр показал 2,19 промилле алкоголя. Был составлен протокол административного нарушения по факту нахождения 32-летнего мужчины в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющего честь и достоинство других людей. Нарушитель был оштрафован на 50 евро.

Однако он не хотел успокаиваться и в помещении временно содержания. Он руками и ногами бил по решеткам, после чего руками пытался открыть задвижку, а когда это не удалось, забрался под потолок и повредил осветительную лампу. Чтобы нарушитель не причинил себе вреда, на нем повторно защелкнули наручники. В связи с преднамеренным повреждением чужого имущества были вызваны сотрудники Госполиции, которым задержанный был передан для начала уголовного процесса.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии