22 Октября 2018 22:32
Новости
Все новости
  10:44    4.4.2018

Хулиган полицейскому: "Я тебе сейчас разобью нос, понял?"

Хулиган полицейскому: "Я тебе сейчас разобью нос, понял?"
Degpunktā
Молодой полицейский и его напарник в первый совместной рабочий день в Вангажи попали в ситуацию, в которую многие не попадают в течение нескольких лет работы. По темным дорожкам они преследовали пьяного водителя, а затем вступили в противоборство с агрессивными хулиганами. Им пришлось даже обратиться за помощью спецподразделения, сообщает программа Degpunktā.
 В выходные ночью стражи порядка зафиксировали в Вангажи компанию молодых людей, которые выпивали около старенького Audi. Однако, учитывая, что молодежь ничего не нарушала, стражи порядка продолжили патрулировать улицы.

Через некоторое время этот автомобиль был замечен на дороге. Полицейские попытались остановить Audi. Но водитель успел бросить машину возле гаражного кооператива и скрыться. Были начаты переговоры с оставшимися молодыми людьми. Среди них был опознан один персонаж, который ранее уже попадал в поле зрения полиции.

Хотя стражи порядка неоднократно пытались успокоить всех разгоряченных парней, но "известный персонаж", зная, что рядом полно его друзей, стал вести себя агрессивно и даже распускать руки.

Полицейские сели в машину и связались с дежурной частью, чтобы вызвать подкрепление. В это время ситуация резко ухудшилась. Мужчина бросил в полицейскую машину кирпич. На место происшествия вскоре прибыли сотрудники спецподразделения Alfa, преступник был задержан.

Теперь парню грозит два уголовных процесса: о нападении на представителя власти и об умышленном повреждении чужого имущества.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии