21 Июля 2019 06:29
Новости
Все новости
  10:11    19.4.2019

Художник жалуется: в «Akropole» получил травму, а помощи - никакой (2)

Художник жалуется: в «Akropole» получил травму, а помощи - никакой <span class="comment-count">(2)</span>
Вместо того, чтобы готовится к выставке, которая должна пройти уже скоро во многих городах Латвии, художник Гунтарс Закис будет вынужден лечить травмы, полученные на ледовой арене торгового центра «Akroplole».
Закис со своей супругой не из тех, кто любит жаловаться, однако на этот раз они решили не молчать, поскольку не могут смириться с ситуацией на льду магазина, рассказывает Bez Tabu. 

По словам очевидцев, в художника со спины въехал молодой, агрессивный мужчина. Люди, которые видели это со стороны, утверждают, что человек сделал это специально. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гунтарс упал на лицо и провел несколько минут без сознания. Приехавшая на место скорая увезла его в больницу, где была констатирована не только серьезная травма глаза, но также сотрясение мозга и ушибы. За пребывание в больнице и лекарства ему придется платить самому.

Супруга художника попросила сотрудников ледовой арены предоставить ей записи с видеокамер, однако те сказали ей, что камер там нет и их установка не планируется.

Представители «Akropole» указали, что за нарушение правил на льду подразумевается штраф в размере 50 евро, однако агрессивному мужчине, который толкнул Гунтарса такой штраф выписан не был.

Художника, в свою очередь, не мало возмутил и факт того что инструктор катка не спешил оказывать помощь во время инцидента. Вместо этого пострадавшего художника обвинили в пьянстве. К слову, это полный абсурд, ведь Гунтарс не употребляет алкоголь вот уже 30 лет.

Гунтарс считает, что на льду в тот день было слишком много людей. В тот день никто не контролировал количество желающих опробовать новый лед. Работники признали, что руководство дало такое распоряжение — пускать на лед всех желающих без ограничения.

Представитель «Akropole» пояснил, что на льду могут находиться до 150 человек, однако в день, когда Гунтарс получил травму, это число не было превышено. Кроме того, представитель т/ц принес извинения пострадавшему, если сотрудники повели себя не слишком корректно.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мнение 20 Апреля 2019 07:25

    НЕ ОЧЕНЬ ТАКОЙ ПРОДУМАННЫЙ пиар ВЫСТАВКИ ))) ПОХОЖ НА САМОСТРЕЛ

  • 12345 21 Апреля 2019 10:13

    Не катайся не получишь травмы ! Надо же неженка какой ! Помощь ему ещё, пиздуй в поликлинику и пусть тебя там лечат, торговый центр не обязан тебе помощь оказывать,это не больница и не травпункт .Лёд тебе предоставлен и всё !

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии