23 Августа 2019 12:20
Новости
Все новости
  10:27    15.1.2019

Кассы самообслуживания: как охранник зря обвинил покупательницу в краже

Кассы самообслуживания: как охранник зря обвинил покупательницу в краже
Bez Tabu
Уроженка Кекавы настаивает, что никогда не украла и цента, однако ей пришлось пережить унижение из-за обвинения в краже в местном супермаркете, сообщает Bez Tabu.
Жительница Кекавы регулярно закупается в магазине "Maxima" и никаких проблем до этого не было. Но в последний раз, после того, как она расплатилась за покупки в кассе самообслуживания, ей пришлось пережить серьезное унижение. 

Охранник стал ее обвинять, что за день до этого, а также в октябре, женщина взяла дорогие индийские орехи, а в кассе самообслуживания заплатила за них, как за соленые орехи, стоимость которых ниже в 5 раз. Он потребовал заплатить 20 евро разницы и вызвал полицию. Покупательница попросила предъявить доказательства того, что она действительно так поступила, на видеозаписи. Охранник не смог ничего показать.

Позднее руководитель коммуникации фирмы "G4S" Илзе Витола извинилась перед женщиной.

- Приносим извинения посетителю магазина за неудобство и возникшее недоразумение. Работники охраны при выполнении своих обязанностей заботятся о безопасности. И в этом конкретном случае. Просим людей быть более терпимыми и понимающими в ситуациях, когда выясняются обстоятельства конкретного события.

Сама женщина переживает, что её так опозорили. Ведь многие в магазине видели, как её задержали и вели в помещение охраны. Теперь, возможно, люди правда считают, что она что-то украла. Кекава - небольшой город, многие знают друг друга. Кроме того, работники охранного предприятия не ответили на ее письменные заявления в предусмотренное законом время. Не получив ответа, она и отправилась на телевидение.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии