21 Сентября 2019 06:48
Новости
Все новости
  11:48    3.8.2015

"Как я из примерного мужа стал педофилом" (2)

&quot;Как я из примерного мужа стал педофилом&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Нет ничего страшнее, чем месть обиженной женщины. Мужчина был влюблён, заботился о своей возлюбленной и ее детях, а в итоге чуть не сел в тюрьму как педофил. Потребовалось немало сил и времени, чтобы доказать свою невиновность, но избавиться от клейма педофила так до конца и не удалось, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Все началось со знакомства с женщиной. Каспар переехал жить к даме сердца, у которой было 4 детей. «Сначала все шло хорошо, я переехал к ней, перевез свою мебель. В тот момент младшая дочь этой женщины переехал жить к бабушке. Потом нам пришлось с ней расстаться, потому что женщина много пила, плюс к ней приходили другие мужчины», - начал свой рассказ Каспар.

Мужчина терпеть этого не стал и переехал обратно к матери, а через полгода ему пришла повестка – нужно срочно явиться в участок. «Я ничего плохого не подумал, у меня до этого украли мотоцикл, и я думал, что в полицию вызывают по этому делу. Может виновного нашли. Я пришел в участок и увидел свою бывшую подругу. Она начала рассказывать, что я сексуально использовал детей, проявлял к ним жестокость, избивал и все в таком духе. Я растерялся, даже не знал, что говорить», - рассказал «Криминал+» Каспар. Его обвинили в сексуальном использовании двух младших детей бывшей возлюбленной. Двух девочек 4 и 6 лет. «Меня задержали на трое суток, потом написал объяснительную в участке, рассказал, что ничего подобного не было. Одна из девочек, которую я, якобы, сексуально использовал, вообще не жила с нами в то время, она была у бабушки», - уточнил мужчина.

Каспару предоставили государственного адвоката. Он предлагал мужчине во всем признаться, чтобы уменьшить срок. Педофилия — это очень серьёзное обвинение. Прокурор требовал 12 лет тюрьмы и плюс еще 3 года за жестокое обращение с детьми. «Да, пару раз я ставил детей в угол за то, что они портили мои вещи. Хотел, чтобы они поняли, что так делать нельзя, но я не думал, что это проявление жестокости», - указал он.

Начались судебные разбирательства. Несколько раз слушания переносили, потому что не было нужных свидетелей. Каспар до последнего стоял на своем. В конце концов удалось доказать, что никакого сексуального использования не было и быть не могло. Правда, Каспара частично признали виновным в жестоком обращении с детьми. Присудили год условно и принудительные работы – 70 часов. Свое наказание Каспар отработал.

Почему ему вообще были предъявлены такие обвинения, мужчина так и не понял. Может быть отвергнутая подруга таким образом решила отомстить? Либо дети действительно пострадали от сексуального насилия, и виновен в этом может быть бывший муж их матери? «Он находится за границей, прокурор потребовала вернуть его в Латвию в принудительном порядке», - рассказал Каспар.

Детей у матери в итоге отобрали. За пьянки и гулянки женщину лишили родительских прав. Каспар нашел себе другую женщину, у него родилась дочь, но после того, что случилось, наладить свою жизнь получается с трудом. «Слухи распространяются быстро, и когда люди узнают, за какое преступление меня хотели судить, меня отказываются нанимать на работу. Сейчас я живу за счет подработок. Социальная служба предлагала услуги психолога, но я не всегда могу к нему ходить», - отметил мужчина.

Судебное разбирательство оставило отпечаток и на здоровье мужчины – начались проблемы с сердцем. Он все ждал, когда перед ним извинятся за необоснованные обвинения, но извинений не последовало. Теперь Каспар нанял адвоката и подал иск в суд о моральной компенсации от государства. «Мне до сих пор трудно найти нормальную работу, плюс проблемы со здоровьем, а мне ведь нужно семью содержать, у меня дочь растет. Я хочу получить компенсацию 10 тысяч евро», - заключил Каспар.

Адвокат говорит, что шансы есть, только нужно запастись терпением. Клеймо педофила это смыть не поможет, но Каспару хотя бы будет проще вернуться к нормальной жизни.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Latvietis 3 Августа 2015 17:41

    От баб вечно одни проблемы и геморои. И никогда неузнаешь с какой стороны они подлянку устроят. Мало осталось реально хороших женщин. Всё перевернулось :)

  • Latvietis 3 Августа 2015 17:43

    А ведь этот Каспар наверняка всем чем мог помогал той семье и детям

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии