19 Октября 2018 17:17
Новости
Все новости
  11:05    8.4.2018

Как воры в Риге три раза навестили одного торговца аккумуляторами (1)

Как воры в Риге три раза навестили одного торговца аккумуляторами <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Владелец магазина на камеру видеонаблюдения снял кадры, достойные кинофильмов: воры в масках из уносят аккумуляторы и скрываются в неизвестном направлении, сообщает программа Degpunktā.
 Уже три недели от атак злоумышленников страдает владелец магазинов аккумуляторов Янис. Ему принадлежат два магазина, один из них в Пардаугаве, а второй - в Пурвциемсе. В обоих из них уже произошли кражи. Первое нападение произошло 24 марта в Пурвциемсе, когда у здания к магазину около 3 часов ночи подъехал подозрительный Renault Laguna с иностранными номерами.

24 часа спустя то по такому же сценарию произошла еще одна кража в магазине, но на сей раз в Пардаугаве. На камеры попала та же машина, воры взяли аналогичные товары.

Янис считает, что воры местные, а номер - поддельный или недействительный. Он просит помощи в соцсетях, чтобы быстрее найти воров. Обещает вознаграждение. Но это пока не помогло. Более того, несмотря на публичность, воры наведались в магазин Яниса и в третий раз.

В настоящее время полиция ведет расследование. Янис просит сообщать, если в продаже появятся аккумуляторы по подозрительно низкой цене. Возможно, аккумуляторы были украдены по заказу, поскольку товар достаточно специфичный и реализовать их не так легко. Связаться с Янисом можно по телефону +371 20208039.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Lex 9 Апреля 2018 07:53

    Самострел ?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии