20 Сентября 2018 15:24
Новости
Все новости
  9:24    19.4.2018

Вчера ловили "лихачей": 554 штрафа; предлагали взятку в 2000 рублей (3)

Вчера ловили &quot;лихачей&quot;: 554 штрафа; предлагали взятку в 2000 рублей <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция
Вчера в день усиленного контроля за скоростью езды - 18 апреля, было констатировано больше нарушений, чем в прошлом году. Об этом в интервью LTV заявил начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис.
По его словам, если в рамках прошлогодней акции полицейские зафиксировали 430 превышений скорости, то в этом году уже 554. Более того, результат может поменяться, потому что еще не вся информация обработана.

Результаты ухудшились, поскольку в отличие от прошлого года было больше нетрафарированных полицейских машин, считает Крапсис. 

Пассажир одной машины в Латвии предложил полицейским взятку, но был задержан, сообщил Крапсис mixnews.lv. В Видземе в среду была задержана одна машина, которая вместо разрешенных 70 км/ч ехала со скоростью 90 км/ч. И для того, чтобы на водителя не был составлен протокол, пассажир авто предложил дорожникам 2000 российских рублей, что составляет 26 евро. Полиция взяточника задержала, по делу начат уголовный процесс.

Кроме того, в среду был обнаружнен спешивший водитель, который на Баусском шоссе на автомашине Audi вместо разрешенных 90 км/ч мчался на скорости в 155 км/ч.

Как мы уже сообщали, мероприятие проводится при сотрудничестве Европейской организации служб дорожной полиции (TISPOL) уже четвертый год подряд одновременно по всей Европе, а его идея возникла в Германии. Цель проекта — обратить внимание на то, что каждый день на дорогах Европы погибают в среднем 70 человек.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 19 Апреля 2018 12:35

    U nas ne ljudi pogibajut a butzet popolnitj nado!!! Ljudi sdesj lisj dlja uplati nalogov strafof i td... Dorogi to jama to kanava vmesto remonta -znak nerovnaja doroga i ogranicenie skorosti...

  • Для Grisa 19 Апреля 2018 12:45

    В оптимале для государства, человек должен отъебашить всю жизнь на налоги и сдохнуть после выхода на пенсию, и чем быстрее, тем лучше. Рабы - расходный материал для государственной машины.

  • Во во 19 Апреля 2018 14:21

    И все это под лечину: Незаплатил и нанес ущерб государству в размере ххх евро

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии