22 Мая 2019 05:06
Новости
Все новости
  9:33    28.8.2016

Как старший дома провозгласил себя царем: ремонт балконов только для своих (2)

Как старший дома провозгласил себя царем: ремонт балконов только для своих <span class="comment-count">(2)</span>
Программа «Без табу» выяснила, что вопреки тому, что жители ежемесячно собирают деньги в кассу накоплений, чтобы в случае необходимости проводить ремонтные работы в доме, в одном из домов Даугавпилса старший по дому сам себя провозгласил главным и за чужие деньги удовлетворяет только свои желания.
Даугавпилс, ул. Ятниеку, 89, сообщает передача Bez Tabu - у этого дома совсем недавно обрушился один балкон, жители встревожились тем, когда будут отремонтированы другие балконы, находящиеся в плачевном состоянии. Однако, старший по дому — Анатолий — провел ремонт балкона только своей квартиры и квартиры своей матери, а также отремонтировал балконы, которые находятся непосредственно над его собственностью. Чтобы ему на голову не упали.

«Мы все ежемесячно платим в общую кассу за ремонты, но ремонтирует он только себе и своей матери. Еще нескольким друзьям. Остальным он говорит, что ремонтирует только балконы, находящиеся в критическом состоянии. У меня есть доказательства, что у него (старшего по дому) балкон был в хорошем состоянии», - о подобном распределении ремонтных денег рассказала Ирина, житель дома.

Самопровозглашенный король дома заботится и о подъезде. 

Лестница до его квартиры и квартиры его матери выстлана линолеумом, который заканчивается у его дверей.

Жители указывают на целый ряд работ, который был с ними не согласован.

Старший по дому — Анатолий — очень долго избегал контакта с представителями программы Bez Tabu.

Единственный совет, которым поделилось ПЖКХ — жильцы должны на собрании назначить нового старшего по дому. Однако, как поясняют опрошенные телепередачей, многие бояться восставать против «короля дома», потому что, если против него восстанешь хоть раз — террор гарантирован. «Я не могу идти против него. Он сознательно меня провоцирует, толкает плечом. Если иду по лестнице с ребенком — может толкнуть даже ребенка. В полиции набралась уже папка солидной толщины с жалобами на меня», - рассказал о методах борьбы с противниками старшего по дому его сосед Валентин.

Старший по дому — бывший полицейский, и этот факт очень многих заставляет закрывать глаза на его самоуправство, сообщает телепередача.

Источник - nasha.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 29 Августа 2016 01:26

    Скоро будет еще интереснее - с 01.09.2016 вступают в силу новые нормы правил пожарной безопасности. В многоквартирных домах будут вентиляционные шахты проверять, запретят вытяжки над плитой, а старший по дому припрется с пожарным инспектором прямо в квартиру.

  • чоткий 29 Августа 2016 14:32

    "Старший по дому — бывший полицейский" ========== Блять, ну ктоб сомневался!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии