22 Июня 2018 07:29
Новости
Все новости
  12:17    11.6.2018

Как прохожая и охранники вызволяли оставленных детей из запертой машины (2)

Как прохожая и охранники вызволяли оставленных детей из запертой машины <span class="comment-count">(2)</span>
Этой историей в Facebook поделилась очевидец, которая стала непосредственной участницей событий и тем самым неравнодушным человеком, не прошедшем мимо возможной трагедии. Сейчас ситуацию оценивают медики и полиция - начаты проверки. 
А Криста рассказала, что припарковался у торгового центра Spice Home и тут заметила, что в соседней машине плачет ребенок лет 4-х. А рядом с ним в автокресле спит еще один примерно годовалый малыш. 

«Я выскочила из машины, подергала дверцы, параллельно пытаясь успокоить ребенка. Сквозь слезы малыш рассказал, как его зовут, сколько им с братом лет и что он любит Спайдермена», - рассказывает очевидец.

Продолжая успокаивать малыша, женщина попыталась объяснить ему, как открыть дверь машины или окно, в котором была щель 0,5 см. В это время машину стали окружать люди, кто-то пошел за помощью в магазин. Подошел регулировщик движения. Появились охранники. Информация об оставленных в машине детях была передана по всем возможным каналам.

С того момента, как Криста обнаружила запертых в машине детей, прошло 20 минут. Родители так и не появились. Зато появился экипаж полиции. И ребенка удалось уговорить открыть дверь изнутри. И в тот момент, когда малышей уже достали, приехали представители Скорой медицинской помощи. Их вызвали потому, что ребенок был весь красный, горячий и уже ослаб от долгих слез.

«Работница «скорой» набросилась на меня со словами «что я себе позволяю, почему смею держать на руках чужого ребенка». А я его просто укачивала его и успокаивала. Я пробовала объяснить ситуацию, но медработник силой забрала из моих рук мальчика, который истерически плакал и отказывался идти с нею. Отлично! Человек в униформе показала, что ее нужно боятся!», - рассказывает Криста.

Через 35 минут с момента того, как детей обнаружили в машине, все же появился их отец, который вел за руку 5-6 летнюю девочку, примерно через 5 минут после этого пришла и мать.

«Через 40 минут с того момента, как я подъехал к их машине. А как долго дети были там до этого?», - возмущается Криста.

Родители тут же напали на свидетельницу за то, что та вызвала полицию и «скорую».

«Кричали, почему я не поступила по-человечески. По-человечески? Я не жду благодарности. Но говорить, что я по ступила непочеловечески?!», - пишет Криста.

Параллельно мать кричала на свою дочь, говорила что их теперь посадят в тюрьму и малыши останутся жить с бабушкой. У девочки тоже началась истерика. Ребенок кричал, что в тюрьму не хочет.

«Когда я оставила полицейским свои контакты и ушла, в след получила еще и заявление от «великолепных родителей» о том, что, если бы у меня были свои дети, я бы никогда так не поступила. Так вот хочу ответить этим инфантильным дегенератам - у меня есть дети и я никогда не оставляю их в машине одних. А сколько людей прошли мимо этой машина. Люди, очнитесь! Чужих детей не бывает!», - пишет Кристине.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Латыш 11 Июня 2018 14:24

    В США за такое огромный штраф + срок могут дать + или даже лишить родительских прав. Неблагодарные люди п...ц. Молодец что помогла

  • Semen 12 Июня 2018 17:28

    Roditeli kozli...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии