23 Апреля 2018 07:38
Новости
Все новости
  11:32    26.3.2018

Как госполиция платит CSDD за использование фоторадаров

Как госполиция платит CSDD за использование фоторадаров
На прошлой неделе правительство приняло правила, предусматривающие более четкий порядок, в котором Государственная полиция покрывает расходы Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) за использование фоторадаров.
 Правила предусматривают, что полиция покрывает расходы CSDD на обеспечение установки технических средств. Расходы, связанные с деятельность CSDD составляют затраты на привлеченный персонал, обновление компьютерной техники, информационной системы, передачу данных и иные расходы.

Кроме того, полиция покрывает расходы, связанные с деятельностью CSDD, как исполнителя услуги, например, затраты на электроэнергию, страхование технических средств, охрану и затраты по обслуживанию.

Полиция также покрывает затраты на подготовку решения протокола об административном правонарушении, а также подготовку и отправку писем.

Расходы покрывают за соответствующий хозяйственный год в рамках средств, предоставленных государственным бюджетом. Плата производится раз в месяц за предыдущий месяц в соответствии с накладной.

Правила предусматривают, что CSDD обеспечивает отдельный бухгалтерский учет расходов, связанных с выполнением задач государственного управления.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии