18 Ноября 2017 10:00
Новости
Все новости
  11:00    18.5.2017

Как известный гонщик, возможно, совершил смертельное ДТП

Как известный гонщик, возможно, совершил смертельное ДТП
ntv.ru
Во время тренировочных заездов, которые проводились в Новосокольническом районе Псковской области, произошло столкновение двух раллийных автомобилей. В результате аварии погиб штурман одного из экипажей Алексей Лядухин.
На трассе сегодня столкнулись два гоночных автомобиля. Авария произошла на пробном заезде авторалли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы — 2017». 

По предварительным данным, причиной трагедии стало то, что один из экипажей грубо нарушил правила гонки. Пилот, не доезжая до финиша, развернулся и поехал в обратном направлении. В результате произошло лобовое столкновение.

Нарушивший правила автомобиль, в котором находился Алексей Лукьянюк, один из лидеров чемпионата России, врезался в Mitsubishi Lancer. После столкновения вначале вспыхнуло одно авто, а затем второе, пишет портал iLuki. В протараненном Mitsubishi был экипаж из Москвы — Вячеслав Кучеров и Алексей Лядухин.

В результате аварии погиб московский гонщик Алексей Лядухин, еще трое раненых участников ралли были доставлены в Великолукскую межрайонную больницу. По данным Псковского агентства информации, двое пострадавших находятся в реанимации. Еще один пострадавший — в состоянии средней степени тяжести.

Трагическое происшествие случилось до начала соревнований — на тренировочном заезде. Само ралли запланировано на 18–20 мая.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии