24 Сентября 2018 08:01
Новости
Все новости
  11:20    14.1.2018

Из-за смерти Малыгина Olainfarm задерживает финансовый отчет

Из-за смерти Малыгина Olainfarm задерживает финансовый отчет
Фармацевтическая компания Olainfarm до июля 2017 года продлила срок утверждения финансового отчета, сообщает член правления Салвис Лапиньш.
 Отчет планировали утвердить 30 апреля, но в связи с внезапной смертью руководителя и крупнейшего акционера Валерия Малыгина срок продляли до 1 июля.

Для утверждения отчета нужно получить кворум акционеров, но после оглашения завещания Малыгина передача акций может затянуться. В это случае суд может назначить опекуна акций, напоминает Лапиньш. У него буду такие же права, как у владельца акций, включая право голоса при принятии решений.

Напомним, 9 декабря 2017 года умер глава Olainfarm и его совладелец Валерий Малыгин, который возглавлял предприятие с момента его приватизации в 1997 году. На место председателя правления Olainfarm избран исполнительный директор предприятия и член правления компании Олег Григорьев.

Завещание Малыгина зачитают 16 января в 16 часов в Риге, на ул. Калпака 9. Приглашаются все наследники, легаторы, кредиторы и другие, имеющие право на наследство. Кроме того, приглашаются те, у кого могут быть возражения по поводу последней воли покойного.

Также до 13 апреля 2018 года наследников и кредиторов просят заявить о своих правах. Претензии, поданные позже этого срока, приниматься не будут.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии