18 Августа 2019 23:38
Новости
Все новости
  14:28    16.4.2019

Изъяли 1,4 млн. контрабандных сигарет и 86 патронов

Изъяли 1,4 млн. контрабандных сигарет и 86 патронов
Госполиция
Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в экономической сфере Бюро криминальной полиции Земгальского региона в рамках начатого ранее уголовного процесса провели операцию, в ходе которой изъяли 1,4 млн. контрабандных сигарет и задержали пятерых подозреваемых.
 Полицейские провели четыре обыска, в ходе которых изъяли рекордное количество нелегальных сигарет Winston, LM, Marlboro, NZ, Gold Super Slim с акцизными марками Таджикинстана и Республики Беларусь. Из них 473 000 были прятаны в специальном тайнике, оборудованном в прицепе фуры.

Также во время обысков полиция обнаружила 37 000 баночек с жевательным табаком, 86 патронов и 3,5 литра нелегального алкоголя. Все это было спрятано в тайнике, обустроенном в прицепе грузового автомобиля Renault Magnum.

В полиции сообщили, что все задержанные ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Одного мужчину задержали в Риге, а его четверых подельников в Земгальском регионе. Следствие по делу продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии