23 Января 2018 19:55
Новости
Все новости
  10:00    15.9.2017

Инцидент в ресторане Tokyo City: "Работница закричала "с**а" и убежала!" (1)

Инцидент в ресторане Tokyo City: &quot;Работница закричала &quot;с**а&quot; и убежала!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
TripAdvisor
По поводу обслуживания в ресторане Tokyo City клиентки жалуются на портале sudzibas.lv  и рассказывают свои впечатления от посещения этого заведения: "Спасибо за плохое обслуживание и ленивых работников!".
"Были с другом, - пишет одна из посетительниц. - Сначала подошла девушка, наверное, администратор. Сказала, что свободных мест нет, хотя у дверей были свободные места и в соседнем зале тоже. 

Мы сказали, что найдем себе место и действительно в 3 шагах нашли столик. Меню принесли через 15 минут. Мы сделали заказ. Напитки прождали 45 минут. При этом бармен скучал неподалеку.

Суши получили ещё через час. В качестве "бонуса" – еда была некачественная. Спасибо за плохое обслуживание и ленивых работников. Больше мы у вас деньги не оставим!».

Другая клиентка возмущается: 3 сентября впервые посетили это кафе. Все столики были полны, а официанты двигались со скоростью улиток. Только меню дали 10 минут, принесли, когда я попросила. Все время официантов нужно звать самим. Они видят, что я хочу сделать заказ, пробегают мимо или, говоря с коллегами, не делают ничего!

Заказала кофе, мне опять пришлось бегать за официанткой, чтобы принесла сахар. Основное блюдо было холодным (его я вернула).

Рядом сидел курьер и какая-то работница, которая все время болтала по телефону. Внезапно произошло неожиданное: работница вскочила, закричала: «С**а!» и убежала."

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Dony 16 Сентября 2017 11:57

    U nih uzhe davno urovenj upal! Zakazal kakto sushi domoj, zaplatil 35 evro, sushi bili narezani uzasno, bilo ponjatno chto eto specialjno bilo sdelano, radi prikola, u etogo zavedenija net horoshego menedzmenta, i kontrolja, sootvetsvenno personal borzeet i nagleet, podvorovivaet sootvetstvenno tozhe, takoj bizness zagnjotsa.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии