21 Октября 2017 09:06
Новости
Все новости
  9:11    29.2.2016

Глава Dzintars может пожаловаться в прокуратуру на Latvijas Gāze

Глава Dzintars может пожаловаться в прокуратуру на Latvijas Gāze
Председатель правления производителя косметики Dzintars Герчиков может обратиться в прокуратуру в связи заявлениями компании Latvijas Gāze о задолженности Dzintars за поставки газа.
"История о долгах за газ - это ложь", - заявил Герчиков в интервью газете Neatkarīgā. По его словам, Latvijas Gāze три недели не могло предоставить предприятию доказательства наличия задолженности. Поэтому глава Dzintars допускает, что обратится в прокуратуру.

Он признает, что предприятие находится в сложном положении, поскольку внезапно утратило наработанные рынки сбыта. До 2014 года главными рынками сбыта Dzintars были страны СНГ, в основном - Украина и Россия. "Мы напрямую теряем деньги. Не только объемы. Плюс инерция... Мы переживаем убытки", - признает Илья Герчиков.

Глава предприятия надеется, что в этом году Dzintars перестанет работать с убытками, так как найдены новые рынки сбыта продукции.

Как уже сообщалось, в начале февраля Latvijas Gāze предупредило фабрику Dzintars о прекращении газоснабжения ее производственного цеха на улице Малу, 30, в Риге. Позже представители Dzintars встретились с представителями компании Latvijas gāze, чтобы обсудить возможности Dzintars погасить долг за газ.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии