15 Ноября 2019 17:10
Новости
Все новости
  10:12    4.6.2015

Рощенков "коллекцию" Мельника покинул; зато появился "сабовец" Спаранс (дополнено) (2)

Рощенков &quot;коллекцию&quot; Мельника покинул; зато появился &quot;сабовец&quot; Спаранс (дополнено) <span class="comment-count">(2)</span>
riga24.lv


Как сообщают анонимные источники, бывший начальник управления Экономической полиции Рижского региона Иван Рощенков, ранее замеченный среди сотрудников Василия Мельника, уже покинул это место работы, пишет портал Pietiek. Зато в компании бизнесмена был замечен скандально известный сотрудник Бюро по защите Сатверсме (SAB) Айгар Спаранс.


 

 

 

 
Что его связывает с предприятием - не уточняется.

Кроме того, работу на Rīgas kuģu būvētava покинул ветеран латвийского КГБ Андрис Страутманис.

Напомним, ранее источники Pietiek сообщали о том, что нап предприятии Мельника работает экс-руководитель управления Экономической полиции Рижского региона. Источники портала называли его "силовиком номер один" и "решальщиком" дел в Госполиции.

Рощенков руководил управлением Экономической полиции Рижского региона до сентября 2009 года. Покинул пост он с солидными накоплениями: 30 000 евро и 4500 латов наличными, а также при наличии выданных кредитов на сумму более 11 000 латов.

В октябре того же года он стал исполнительным директором Рижского центрального рынка, тогда же руководителем рынка стал нынешний депутат Сейма Дайнис Лиепиньш.

Рощенков проработал на рынке недолго, уйдя с должности же в 2010 году.

Источник: Pietiek.com

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Andruha 5 Июня 2015 01:10

    U nacalnika ucastka policij Centralnova rinka V.Stoļarova nakaplenije bolse cem u Roscenkova.

  • Моня 9 Июня 2015 22:48

    Если 30 000 евро в этой стране солидные накопления,то это смешно. А кто где работает,это их дело. В чем криминал? Вроде закона не работать у мельника я не знаю.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии