25 Февраля 2018 01:54
Новости
Все новости
  17:57    6.2.2018

ФК "Паневежис" поверил "Википедии" и подписал контракт с лже-футболистом

ФК "Паневежис" поверил "Википедии" и подписал контракт с лже-футболистом
Литовский футбольный клуб «Паневежис» подписал контракт с нападающим Баркли Мигелем Панзо. Эта новость не вызвала бы ажиотажа, если бы не одно «но». Ушлый футболист всех обманул.


«Паневежис» с гордостью объявил, что к ним присоединится новый игрок. При подписании контракта Баркли Мигель Панзо представил информацию, взятую из «Википедии», где говорилось, что с 2010 по 2012 год он был нападающим «Куинз Парк Рейнджерс», забив в составе английского клуба 24 мяча в 36 матчах, да еще и за сборную Анголы три матча сыграл.

Но радость «Паневежиса» продлилась недолго. Оказалось, что вся карьера Панзо — обман. За «Куинз Парк Рейнджерс» он не играл никогда, как и за сборную Анголы. Все это выдумки самого Панзо и его агентов. Страницу в «Википедии» просто отредактировали. На самом же деле Панзо выступал за клуб восьмого английского дивизиона «Уолтон».

Об ошибке литовского клуба сообщило издание Football Daily в Twitter.

Футбольный клуб опровергает информацию о том, что спортсмена взяли в команду, основываясь на информации из «Википедии». На официальном сайте говорится, что договор был подписан после того, как Панзо продемонстрировал способности на поле.

Источник - mixnews.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии