17 Декабря 2018 07:37
Новости
Все новости
  9:15    23.2.2018

Как фирма быстрых кредитов дала BMW в лизинг, а потом отобрала (9)

Как фирма быстрых кредитов дала BMW в лизинг, а потом отобрала <span class="comment-count">(9)</span>
При содействии небанковского кредитора Mogo житель Мадоны Интарс купил BMW 5-й серии 2003 года. Он 3 года честно платил, но, как только попал в сложное положение, у него отобрали машину, а самого отдали на растерзание коллекторам, - рассказывает Bez Tabu
 Ему оформили лизинг на 5 лет. Интарс честно платил 3 года, пока не решил, что машина ему не по карману. Он отдал её кредитору, тогда как за оставшиеся 2 года лизинга был должен 2415 евро.

Порядок предусматривает, что Mogo повторно реализует машину, а Интарс покрывает разницу. Бывший владелец попытался узнать, за сколько продали машину, чтобы рассчитать сумму долга. Но ему ничего не сказали, а потом он с удивлением узнал, что дело передано взыскателями долгов.

Представитель Mogo говорит, что клиенту звонили 3 раза. Причем о продаже и разнице рассказали ещё в первый раз. Клиент бросил трубку. Больше он не отвечал. Поскольку клиент перестал сотрудничать, дело и передали коллекторам. На вопрос, послали ли клиенту заказное письмо, представитель Mogo ответил отрицательно.

Уже потом Интарс узнал от коллектора, что машина была продана за 1800 евро, так что ему оставалось заплатить 600 евро.

Он считает, что цена продажи слишком низкая.

"Я сам мог продать её дороже и выйти по нулям", - говорит он. Интарс возмущен, что банк ему кредит не дал, а такие компании дают деньги направо и налево, даже людям с испорченной кредитной историей. Дают под большие проценты, в результате отнимают авто, и только они в прибыли, а клиент остается с долгом.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • О чем эта новость???? 23 Февраля 2018 10:20

    Вы забыли в какой стране живёте?? Тут у каждого второго так. Только это единственный написал об этом , правда не понятно зачем??? Очнись дядя, с тобой будет так же как и с другими!

  • mosihe 23 Февраля 2018 19:14

    так тебе и надо! Нет денег, езди на машине по карману

  • Нытьё очередного 24 Февраля 2018 09:02

    долбодятла.

  • Наверно думал, что если купил бмв, то 24 Февраля 2018 09:02

    все тёлки ему сразу давать начнут

  • У Мого одни и те же машины 24 Февраля 2018 09:04

    по 5 и более раз продаются. Неиссякаем поток долбо*бов.

  • JFK 24 Февраля 2018 17:36

    Лох, он и в Африке Лох.

  • qrt 25 Февраля 2018 14:03

    ja ne oplachivaju.no xovhy bmw.i chyobi i dengi vrrnuli.skolko takux???

  • kollektors 25 Февраля 2018 20:27

    без лоха и жизнь плоха...)) жить надо по средствам! и не лезть в долги(а любой, даже самый безобидный кредит или рассрочка, это долг). а насчет "один раз живем", "надо от жизни брать все" и тд, так это и есть удел и логика лошар, в последствии ноющих, как их нагло и безобразно развели на деньги)))

  • Elena 28 Февраля 2018 00:46

    Эта типичная схема ,взятая из Германии , если есть прсрочка, то клиенту не прощают , а за его счет обогащаются дважды вот эти арендаторы, во первых получают деньги за лизинг, в их интересах ,чтобы клиент проштрафился и не сделал бы просрочку ,даже создают такие негативные ситуацииили игнорируют пожелания клиента , а птом еще раз навариваются дорогую машину клиента продают по документам по самой бросовой цене ,и перепродают потом по другой повышеннй цене и так мозги запудрят ,что комар носа неподточит ,вот так они и наживаются, так же поступают с материальными ценностями эти мошенические фирмы ,создают семинары как за долги можно отжать квартиры, машины и получить сумашедшие прибыли .

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии