23 Октября 2019 09:11
Новости
Все новости
  7:57    8.2.2019

Фанаты Децла винят в его смерти проклятие и Александра Ревву (1)

Фанаты Децла винят в его смерти проклятие и Александра Ревву <span class="comment-count">(1)</span>
Поклонники Децла никак не могут поверить и смириться со смертью своего кумира. Слишком рано, слишком внезапно. Много вопросов. Поклонники вдруг вспомнили, как в одном из своих интервью Децл сам предсказал свой уход, и именно в 35 лет. А некоторые пошли дальше и обвинили в смерти певца... юмориста Александра Ревву.
 Фанаты Толмацкого припомнили резиденту Comedy Club пророчество в кавер-версии на песню "Вечеринка". Наделенная долей черного юмора песня была исполнена еще 15 лет назад.

Ревва жестко пошутил о преждевременной смерти одного из самых популярных на тот момент артистов. "Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района", – спел юморист.

Поклонники Децла пришли в ярость. Многие из них теперь грозят Ревве возмездием. "Ты проклял Децла, живи теперь с этим", "Берегись кармы", – атакуют фанаты Толмацкого Instagram Реввы.

Напомним, что Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля. По предварительным данным, у 35-летнего рэп-исполнителя остановилось сердце.

Перед смертью он выступал на закрытой вечеринке в Ижевске. Врачи скорой помощи не смогли реанимировать Кирилла. Их коллега из другого города предположил, что медики работали спустя рукава, и музыканта можно было спасти.

Источник - dni.ru

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 8 Февраля 2019 20:34

    Ааааааартур Пиражков!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии