24 Июня 2017 21:42
Новости
Все новости

"Джентльменский набор администратора": особняк в Межапарке и Aston Martin (4)

  10:15    18.12.2015
&quot;Джентльменский набор администратора&quot;: особняк в Межапарке и Aston Martin <span class="comment-count">(4)</span>
caranddriver.com
Отремонтированный особняк в Межапарке, зарегистрированный на иностранное предприятие, два люксовых автомобиля, в том числе Aston Martin Vanquish 2015 года выпуска, примерно за 300 000 евро, которые зарегистрированы на компанию, которая связана с матерью. Таковы  жизни администратора Мартиньша Бункуса, сообщает портал Pietiek.
По данным Lursoft, Бункус сейчас является администратором процесса неплатежеспособности 15 предприятий: Liesma L, LYSOFORM, TIPOGRĀFIJA LIEPĀJA, Kandavas namsaimnieks, GOTRIN, IVE MOTORS, AIZKO, ROOM, Elizabetes 27, GLASKEK LATGALE, MK FASTEN, Concretus, CASSANDRA RĪGA, KOKAPSTRĀDE M и REGO TRADE.

При этом, официально у Бункуса нет ни предприятий, которые давали бы дивиденды, ни недвижимости, ни машин. Однако живет он все равно как миллионер. Дело в том, что формально дом, где он проживает, принадлежит SIA Kentprom Investments, последней, в свою очередь владеет зарегистрированная в Великобритании компания Kentprom Management LLP. Официально её владельцы неизвестны. Однако именно Бункс в 2013 году оплачивал регистрацию SIA Kentprom Investments от имени Kentprom Management LLP.

Никакой связи у Бункуса нет и с двумя автомобилями, номера которых содержат его инициалы - MB39 un MB21.

Формально Land Rover Range Rover 2013 года (примерная цена 90 000 евро) и Aston Martin Vanquish 2015 года (примерная цена 300 000 евро) владеет фирма Hotel VIP Car Rent Services (оборот в 2014 году 8600 евро). Единственный держатель капитала этой фирмы - Spritwell Commerce LLP с неизвестными владельцами.

Однако поиски могут навести на след Даце Бункус - матери Мартиньша Бункуса.

Комментариев Бункуса журналистам получить пока не удалось.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • ZZZ... 18 Декабря 2015 16:19

    Zhaba davit?

  • yui 20 Декабря 2015 01:51

    Можно подумать, такой единственный случай.Рекордсмены бегающии под допингом (весьма любят велодромы на улицах строить)имеют помошников которые владеют феррари,виллами,когда за них возьмутса?Что касательно взыскивателей- там за кого не возтмись....миллирны всплывают сразу.Столовку "бэй" треханули,взялись растовщиков трести,хорошо ли плохо.А вот банк продавать по цене ниже чем в 3-х задворках африканских стран- тож нормально получаетса.Удельная часть всех событий крутитса вокруг того что у нас на местах чиновники , которые имеют не только криминальное дело но и криминальную основу.Лиепаяс металлург,кто курирует из "развития инновационых",экспо кто провалил.Замазаны на закрытиях не только одни сборщики подати,администраторы с исполнителями,адвокатами ,это целый синдикат.Да и кто ими будет заниматса,следак ,хорошо если со специальным образованием,как говарит один известный адвокат, приходитса иметь дело с теми следователями которые некомпетентны.И пока государевы слуги увы ни чего делать с проблемой привлечения для раскрытий и борьбы-непроизвели.Зато усугибились подсчетами по поводу барышей от новых сборов очередных % по налогам.Веселье продолжаетса - пляшем дальше.

  • Брат 26 Декабря 2015 22:33

    Да все знают про эту семейку. Братик из СГД подгоняет проблемные вопросы,а Мартиньш решает за подстольные гонорары. И чо, осудят или нет?

  • Брат 26 Декабря 2015 22:33

    Да все знают про эту семейку. Братик из СГД подгоняет проблемные вопросы,а Мартиньш решает за подстольные гонорары. И чо, осудят или нет?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии