25 Февраля 2018 05:55
Новости
Все новости
  10:41    13.2.2018

Двойное убийство: соседи не вмешались, потому что боялись

Двойное убийство: соседи не вмешались, потому что боялись
К насилию привыкают не только жертвы, но и те, кто живет в нескольких шагах от него и вынуждены смотреть на происходящее со стороны, сообщает программа Degpunktā.
В Резекне на прошлой неделе в квартире обнаружены два трупа. Возможно, в их смерти виноват один пьяный и полиция, которая долго взирала на все происходящее с безразличием. 

В этой многоэтажке одна квартира отличалась своим шумным бытом. С регулярными пьянками и драками приходилось мириться соседям. Жителям ул. Коку, 7, в Резекне несколько лет приходилось смотреть на медленную гибель трех человек. Женщина с мужем и братом развлекались каждый день, пока алкоголь не затуманил их разум окончательно.

«Он часто бил свою жену, когда пил, и ее брата. Что ж, теперь они мертвы. Когда он был трезв, он был нормальным. Но, когда он пил, у него уезжала крыша», - рассказывает соседка Инара.

Нередко мужчина заходили к соседям с историями о том, кто способствует разграблению страны и посещениях инопланетян.

Окружающие вызывали полицию и медиков, но спасателям жильцы квартиры никогда не открывали двери. В итоге соседи решили их оставить в покое. А теперь чувствуют себя виноватыми за то, что в пятницу утром женщину и ее брата нашли мертвыми.

"Сейчас мы думаем, что можно было изменить. Он бил жену, но мы боялись в это впутываться, боялись сами пострадать от него. Он был непредсказуем и очень агрессивен," – говорит соседка.

Никто из тех соседей не знает, что именно произошло в тот вечер и как о смерти людей узнала полиция. Ходят слухи, что, возможно, сам виновник пошел признаваться. Пока полиция не дает комментариев по этому делу.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии