18 Декабря 2017 20:30
Новости
Все новости
  10:03    1.11.2017

Двоих руководителей строительной фирмы обвиняют в "конвертных схемах"

Двоих руководителей строительной фирмы обвиняют в "конвертных схемах"
Управление финансовой полиции Службы госдоходов (СГД) передало в прокуратуру материалы дела в отношении двух лиц, которые работали в строительной сфере и выплачивали своим сотрудникам зарплаты "в конвертах".
Как сообщает СГД, в ходе следствия удалось установить, что с июня 2016 по декабрь 2016 года в бухгалтерском регистре предприятия не фиксировались зарплаты сотрудников, а все расчеты с официально трудоустроенными сотрудниками и нелегальными работниками проводились наличными и без фиксации в бухгалтерской документации.

Данное предприятие систематически предоставляло ответственным органам документы, которые содержали неверную информацию о зарплатах, выплаченных в период с июня по декабрь 2016 года. Таким образом государство в виде налогов недополучило более 58 000 евро.

Установлено, что на фирме работали 40 официально трудоустроенных сотрудников и нелегальных работников. Известно, что на строительном объекте подсобные рабочие и строители работали без трудовых договоров, а заключенные договоры оказались заключенными формально.

Чтобы взыскать ущерб, нанесенный государству, СГД приняла решение арестовать доли капитала предприятия.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии