19 Декабря 2017 00:29
Новости
Все новости
  10:43    23.11.2017

Два трупа в Улброке: застрелил женщину и совершил суицид (дополнено)

Два трупа в Улброке: застрелил женщину и совершил суицид (дополнено)
В минувший вторник сотрудники Рижского регионального управления полиции получили вызов в Улброку (Стопиньская волость), где в подъезде одного из многоквартирных домов было найдено тело женщины с огнестрельными ранениями. Во дворе с аналогичными ранениями обнаружили тело мужчины.

Информация о том, что в поселке раздаются выстрелы, полиция получила от местных жителей. Прибыв по указанному адресу, данные подтвердились.

По предварительным данным, мужчина убил женщину, а затем совершил самоубийство. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

-- Она жила в 3-й квартире, одна, дети выросли и живут отдельно, - говорит соседка Майя программе Degpunktā. – Его мы не видели. Если честно, нам было очень страшно и всем было потом очень плохо. Мы просто слышали выстрелы и звонили в полицию. А через пару минут я увидела за шторами вспышку и услышала третий выстрел. Потом приехала полиция, ходила, никого не выпускали, потому что она лежала прямо в коридоре.

Соседи до сих пор не знают, был ли погибший другом женщины или абсолютно чужим ей человеком. В тот вечер до выстрелов ничего подозрительного слышно не было – ни споров, ни какой-то возни на лестнице.

Сама женщина хорошо одевалась и хорошо выглядела, в квартире у неё было чисто – на праздники приезжали дети и внуки. Ни о каких проблемах погибшей женщины соседи не знали, о скандалах и ссорах тоже.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии